武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
楼主: 空白的心

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

第一次去就被那里的特色项目所吸引,这个特色套餐包含很多新颖的动作,而且SZ技师会换不同的服装,真让人大饱眼福,互动精彩,真的很养眼,很舒服。尺度把握很好,点到为止,做完服务不会有空虚感觉,真的很高雅~~~

论坛元老

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意

论坛元老

每个项目都做的很足,能感觉到js很卖力。A面的时候各种项目开始轮番上阵,每一个项目都能挑动敏感的神经,很不错。我觉得出来玩,主要是享受,释放压力,所以技师们的服务质量相当的重要,下次再来

论坛元老

看到小天丝足会所的口碑一直都是很高的,所以迫不及待来体验,她们家SZ技师也挺多的,各种类型的都有,温柔大方,服务也很好,聊天中才知道,是才过来不久的,真的不愧她们家有这么好的评价,以后会一定会来小天丝足会所!

论坛元老

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!

论坛元老

比较完好的很多家网上热门会所的女孩照片,最终锁定了这家,会所还比较好找,进屋看到女孩的年轻身材很魔鬼,制服一穿,那叫一个爽啊,瞬间来电。本人玩的不少,但这种还真没体验过,既来之则安之吧,由于玩的多,所以一般游戏都免疫。女孩号码:999,165、细小白嫩的长腿,翘臀热舞,尺度之大令人咂舌。态度也很好,能说会道很可爱,说话很温柔,服务内容很丰富,但尺度尚可,过程很棒,接受互动,此处省略一千字。。。终于控制不住自己了。。。。感觉从很高的山上飘落下来。感觉太棒了,相信你要是没体会的话,值得去试试,相信你不会失望。

论坛元老

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

论坛元老

妹子很漂亮。够劲道

论坛元老

小天你的帖子真火,支持了!果然是金牌营销!!

论坛元老

今天体验的服务还可以!关键是小天全程跟踪服务,作为一个营销,真心的让我没话说!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)