武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

★武汉三镇★专业丝足★皇子领衔
武昌、光谷、东西湖、汉阳
三镇都有店,SN、SZ
金奖口碑评价 <武汉三镇★专业丝足> 强大高端后援团队
“我们用精心,用心,耐心,诚心,铸就妃比寻常”
┏━武汉三镇,尺度服务,专业丝足,尽在皇子━┓
选择皇子原因如下

原因一:所有的照片都是真实有效,不玩虚假,不玩套路。
原因二:优秀的美女团队,服务有保障。
原因三:服务到位,美女会把您当老公一样对待。
原因四:皇子好评如潮,选择皇子准没错。

┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛

【推 荐 丝 足 项 目 】
A ㈠SPA〖极致魅惑〗预约价288元/70分钟【70分钟 2水】(ST ZJ);

B ㈡SPA〖夜色魅惑〗预约价378元【80分钟 2水】(ST XT ZJ);

金牌vip预约总监:15527888832 皇子 微信:15527888832    QQ号:3198075870

C ㈢SPA〖舌尖魅惑〗预约价438元(ST ZJ XT KB)

【VIP预约总监】: 15527888832 皇 子
【本 店  地 址】:
洪山区珞喻路街道口群光广场旁,到了电话联系。

以下是小部分技师照片,绝对本人实拍,能够对号入座,盗图死全家

论坛元老

333#小巧妩媚、热情洋溢;818#身材极佳、热舞佳人!

论坛元老

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

论坛元老

一直听群里推荐她们家的环境和服务质量好还有SZ师条件都非常不错,今天正好在这附近办事,就过来她们家,进她们家的时候就给了我一种大气的感觉,客服妹妹带进来好几个都非常漂亮的SZ技师,最后挑的她们家丝足999,人也长的非常的漂亮,服务更是不用说,温柔,细致集于一身这么热的天刚从她们家出来就写了这条评论,对她们家绝对是真爱,真心不错的一家会所。

论坛元老

我是朋友介绍的,今天打电话预约的,有多位女孩可以选择,选了护士制服,女孩服务特别好,温柔,而且很配合,项目做的特别舒服,总体感觉非常舒服,下次还会再来的

论坛元老

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!

论坛元老

明天过去看看!楼主发帖不容易,顶了!

论坛元老

去了之后,美女让我看花了眼!不知道选谁好,绝对的优质!

论坛元老

第一次去就被那里的特色项目所吸引,这个特色套餐包含很多新颖的动作,而且SZ技师会换不同的服装,真让人大饱眼福,互动精彩,真的很养眼,很舒服。尺度把握很好,点到为止,做完服务不会有空虚感觉,真的很高雅~~~

论坛元老

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)