武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
楼主: 空白的心

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

我是朋友介绍的,今天打电话预约的,有多位女孩可以选择,选了护士制服,女孩服务特别好,温柔,而且很配合,项目做的特别舒服,总体感觉非常舒服,下次还会再来的

论坛元老

极品啊 好想去体验一番

论坛元老

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐、价位很适中,也是她们店的特色项目了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,还会在来。推荐体验,非常舒服到位!没挑,还会再来的,服务的质量真的很好,一定体验得一下 。。

论坛元老

网上看到的第一次去,一进门就感觉不错装修豪华环境温馨前台美女服务也很热情 ,看了SZ技师,让小天经理帮我挑了个技师,技术很好 颜值高,时间满钟不机车,最后还免费给我做了个精油按摩放松,很舒服,做完以后真的不像每次那么累了,看来是有用了,以后会经常去的!

论坛元老

顶你,好贴一定要顶!!!!

论坛元老

来过了,会所环境,技师质量不错, 特别是技师跟图片的上的一样,支持小天了!!

论坛元老

比较完好的很多家网上热门会所的女孩照片,最终锁定了这家,会所还比较好找,进屋看到女孩的年轻身材很魔鬼,制服一穿,那叫一个爽啊,瞬间来电。本人玩的不少,但这种还真没体验过,既来之则安之吧,由于玩的多,所以一般游戏都免疫。女孩号码:999,165、细小白嫩的长腿,翘臀热舞,尺度之大令人咂舌。态度也很好,能说会道很可爱,说话很温柔,服务内容很丰富,但尺度尚可,过程很棒,接受互动,此处省略一千字。。。终于控制不住自己了。。。。感觉从很高的山上飘落下来。感觉太棒了,相信你要是没体会的话,值得去试试,相信你不会失望。

论坛元老

333颜值不错,是我喜欢的类型!

论坛元老

小天你的帖子真火,支持了!果然是金牌营销!!

论坛元老

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)