武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
楼主: 空白的心

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐,技师漂亮也是她们店的特色了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,非常舒服到位的体验!没挑,还会再来的

论坛元老

接待的前台很热情 ,态度很好的给我讲解各个项目,让我挑选,有点挑花眼了,最后让前台给我推荐个服务好的,她说点钟最高的就她,带过来看看,确实长的也真不错,大眼睛,典型的美人胚子,丝足手法按得好舒服,每个项目都做的特别细致,多给我加了好多项目,下次还要找她,客服说她还会很多项目,下次还要让她发挥更多的

论坛元老

刚体验完,不错!服务到位@!

论坛元老

早就听朋友介绍过这家会所,打电话询问中秋不放假,我这个单身狗也去体验一把高端服务,预约前往,位置好找,停车位充足,先说姑娘吧,绝对对得起这高价位,环境也是非常高逼格,总之很满意。下次再约。

论坛元老

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意

论坛元老

不一样的激情感觉!

论坛元老

第一次去那里就被美女惊艳到了!小巧的南方女孩,相貌清秀,皮肤白皙柔滑,让人爱不释手,,话语温柔可人,让人流连忘返,服务项目多,价格实惠,以后肯定会经常来,嘿嘿。

论坛元老

周末,想找地方放松一下,看到这家店好评多,环境比较棒,于是就过来体验了下。首先说环境很好,在我去过的地方来说的确算是中档的了。技师挑选性很大,选的号码999、mm的腿很漂亮,皮肤很光滑,mo起来很柔和,就像德芙巧克力的广告“纵享丝滑”,总体很开心,很舒服

论坛元老

狼友乐土!激情港湾

论坛元老

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)