武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

玩遍武昌汉街夜生活 特色小吃 山珍海味 荤素搭配 一应俱全 各种口味尽情挑选

论坛元老

我是朋友介绍的,今天打电话预约的,有多位女孩可以选择,选了护士制服,女孩服务特别好,温柔,而且很配合,项目做的特别舒服,总体感觉非常舒服,下次还会再来的

论坛元老

性价比超高!好贴好地方!

论坛元老

这家是我去过的最好的丝足会所,第一次来这家sz会所,很好找,开车也不堵,环境非常好,,心情豁亮,前台接待给我推荐了她们的特色,尤其是技师,态度真好,每一位风格不同,都让我挑花眼了,想了好半天才定下来,后面挑选了一个南方来的技师,看到美女的一瞬间眼前一亮,,又飘又长的秀发,让人着迷,浓长的睫毛,,清纯又x感,把我带回了青春的岁月里,JS长的很像日本女优,看着就想。。。。男人看了日本的片子,都懂的,就不细说了,真的很爽

论坛元老

小天今天给我安排的妹妹身材相当不错!服务也蛮好的、下次还过来!、

论坛元老

听客服说新鲜的血液来了。我怎么能不去,立马电话过去,挺高级的公寓,安静优雅,5个大美女,都不错,颜值还算中等以上,随便挑了一个叫颜颜,很温柔。给人一种怜香惜玉的赶紧,让我的雄性荷尔蒙瞬间爆表,我很喜欢这里,我对这里的美女MM们很有感觉,地方也很好找,真实是一分钱一分货,服务有点星级的感觉,颜颜给服务是用语言无法表达的,太到位了,项目做的也是很满意,身心都很舒服,服务不错,好地方!太值了!

论坛元老

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!

论坛元老

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐,技师漂亮也是她们店的特色了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,非常舒服到位的体验!没挑,还会再来的

论坛元老

早就听朋友介绍过这家会所,打电话询问中秋不放假,我这个单身狗也去体验一把高端服务,预约前往,位置好找,停车位充足,先说姑娘吧,绝对对得起这高价位,环境也是非常高逼格,总之很满意。下次再约。

论坛元老

接待的前台很热情 ,态度很好的给我讲解各个项目,让我挑选,有点挑花眼了,最后让前台给我推荐个服务好的,她说点钟最高的就她,带过来看看,确实长的也真不错,大眼睛,典型的美人胚子,丝足手法按得好舒服,每个项目都做的特别细致,多给我加了好多项目,下次还要找她,客服说她还会很多项目,下次还要让她发挥更多的

论坛元老

早就听朋友介绍过这家会所,打电话询问中秋不放假,我这个单身狗也去体验一把高端服务,预约前往,位置好找,停车位充足,先说姑娘吧,绝对对得起这高价位,环境也是非常高逼格,总之很满意。下次再约。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)