武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

玩遍武昌汉街夜生活 特色小吃 山珍海味 荤素搭配 一应俱全 各种口味尽情挑选

论坛元老

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意

论坛元老

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐、价位很适中,也是她们店的特色项目了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,还会在来。推荐体验,非常舒服到位!没挑,还会再来的,服务的质量真的很好,一定体验得一下 。。

论坛元老

性价比超高!好贴好地方!

论坛元老

这家是我去过的最好的丝足会所,第一次来这家sz会所,很好找,开车也不堵,环境非常好,,心情豁亮,前台接待给我推荐了她们的特色,尤其是技师,态度真好,每一位风格不同,都让我挑花眼了,想了好半天才定下来,后面挑选了一个南方来的技师,看到美女的一瞬间眼前一亮,,又飘又长的秀发,让人着迷,浓长的睫毛,,清纯又x感,把我带回了青春的岁月里,JS长的很像日本女优,看着就想。。。。男人看了日本的片子,都懂的,就不细说了,真的很爽

论坛元老

第一次去就被那里的特色项目所吸引,这个特色套餐包含很多新颖的动作,而且SZ技师会换不同的服装,真让人大饱眼福,互动精彩,真的很养眼,很舒服。尺度把握很好,点到为止,做完服务不会有空虚感觉,真的很高雅~~~

论坛元老

我是朋友介绍的,今天打电话预约的,有多位女孩可以选择,选了护士制服,女孩服务特别好,温柔,而且很配合,项目做的特别舒服,总体感觉非常舒服,下次还会再来的

论坛元老

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

论坛元老

比较完好的很多家网上热门会所的女孩照片,最终锁定了这家,会所还比较好找,进屋看到女孩的年轻身材很魔鬼,制服一穿,那叫一个爽啊,瞬间来电。本人玩的不少,但这种还真没体验过,既来之则安之吧,由于玩的多,所以一般游戏都免疫。女孩号码:999,165、细小白嫩的长腿,翘臀热舞,尺度之大令人咂舌。态度也很好,能说会道很可爱,说话很温柔,服务内容很丰富,但尺度尚可,过程很棒,接受互动,此处省略一千字。。。终于控制不住自己了。。。。感觉从很高的山上飘落下来。感觉太棒了,相信你要是没体会的话,值得去试试,相信你不会失望。

论坛元老

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

论坛元老

333颜值不错,是我喜欢的类型!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)