武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

玩遍武昌汉街夜生活 特色小吃 山珍海味 荤素搭配 一应俱全 各种口味尽情挑选

论坛元老

听客服说新鲜的血液来了。我怎么能不去,立马电话过去,挺高级的公寓,安静优雅,5个大美女,都不错,颜值还算中等以上,随便挑了一个叫颜颜,很温柔。给人一种怜香惜玉的赶紧,让我的雄性荷尔蒙瞬间爆表,我很喜欢这里,我对这里的美女MM们很有感觉,地方也很好找,真实是一分钱一分货,服务有点星级的感觉,颜颜给服务是用语言无法表达的,太到位了,项目做的也是很满意,身心都很舒服,服务不错,好地方!太值了!

论坛元老

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!

论坛元老

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐,技师漂亮也是她们店的特色了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,非常舒服到位的体验!没挑,还会再来的

论坛元老

早就听朋友介绍过这家会所,打电话询问中秋不放假,我这个单身狗也去体验一把高端服务,预约前往,位置好找,停车位充足,先说姑娘吧,绝对对得起这高价位,环境也是非常高逼格,总之很满意。下次再约。

论坛元老

接待的前台很热情 ,态度很好的给我讲解各个项目,让我挑选,有点挑花眼了,最后让前台给我推荐个服务好的,她说点钟最高的就她,带过来看看,确实长的也真不错,大眼睛,典型的美人胚子,丝足手法按得好舒服,每个项目都做的特别细致,多给我加了好多项目,下次还要找她,客服说她还会很多项目,下次还要让她发挥更多的

论坛元老

早就听朋友介绍过这家会所,打电话询问中秋不放假,我这个单身狗也去体验一把高端服务,预约前往,位置好找,停车位充足,先说姑娘吧,绝对对得起这高价位,环境也是非常高逼格,总之很满意。下次再约。

论坛元老

最近压力比较大,想出门放送一下,上网看到了小天丝足会所这家离家比较近就来了,到了看到五个妹妹,每个妹妹看上去都很风情啊,身材那真是没得说...我选择了一个叫的重庆的女孩大长腿,服务也挺好的,总之很开心的一次体验,享受完毕很轻松,以后会长期关注这家

论坛元老

是这家的老客人了,自打她家开业以来,一直都来她们家,喜欢这里温馨的环境,服务周到,贴心,SZ技师各有风格特色由于有些是兼职模特和学生所以让我久去不腻,来这种地方就是享受各色美女感受帝王生活

论坛元老

妹子很漂亮。够劲道

论坛元老

比较完好的很多家网上热门会所的女孩照片,最终锁定了这家,会所还比较好找,进屋看到女孩的年轻身材很魔鬼,制服一穿,那叫一个爽啊,瞬间来电。本人玩的不少,但这种还真没体验过,既来之则安之吧,由于玩的多,所以一般游戏都免疫。女孩号码:999,165、细小白嫩的长腿,翘臀热舞,尺度之大令人咂舌。态度也很好,能说会道很可爱,说话很温柔,服务内容很丰富,但尺度尚可,过程很棒,接受互动,此处省略一千字。。。终于控制不住自己了。。。。感觉从很高的山上飘落下来。感觉太棒了,相信你要是没体会的话,值得去试试,相信你不会失望。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)