武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

玩遍武昌汉街夜生活 特色小吃 山珍海味 荤素搭配 一应俱全 各种口味尽情挑选

论坛元老

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

论坛元老

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

论坛元老

小天你的帖子真火,支持了!果然是金牌营销!!

论坛元老

不能让好贴沉下去,一定要顶起来,支持了!!!

论坛元老

第一次去那里就被美女惊艳到了!小巧的南方女孩,相貌清秀,皮肤白皙柔滑,让人爱不释手,,话语温柔可人,让人流连忘返,服务项目多,价格实惠,以后肯定会经常来,嘿嘿。

论坛元老

小天经理亲自安排的,选择相信他没错,服务到位!

论坛元老

性价比超高!好贴好地方!

论坛元老

不错的会所,在周边算是高档,环境很好,安静。在QQ简单咨询了项目,套餐,技师漂亮也是她们店的特色了,很有感觉,主要价位也合适,说老板规定要做到时间,除非客人不想做了,给个赞,非常舒服到位的体验!没挑,还会再来的

论坛元老

周末休息,放松一下这周的疲惫,离我公司不远的这家会所我去2次,看这两天客服发的动态,又来两个新来的SZ技师,很不错,就聊一会,看下照片就晚上8点来钟,老顾客啦店里很热情,在这里消费我也是比较安心,这次找的是新来的MM,小巧玲珑,身材也是很苗条,主要是有那个劲,服务相当热情,柔情服务,很舒心!

论坛元老

上周末一个人在家,不知道什么原因,一到夜晚就抑制不住的兴奋,无意中看到小天丝足会所微信,更是蠢蠢欲动,遂出发前往。地理位置不错,环境气氛也合心意。于是迫不及待的选了项目,开始了我的“减压”服务。想起刚刚看价目表,于是好奇的问了问丝足技师,SZ技师说:“闭上眼睛,我用身体语言告诉你”。怎一个“妙’字能形容呢,怪不得客服跟我说,她家项目都是只可意会不可言传,看来以后我不会寂寞了,呵呵......
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)