武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
楼主: 空白的心

我们做的不仅娱乐 我们是在你寂寞的夜里给你想要的激情!夜色玫瑰丝足请你关注!

论坛元老

老婆出差一个人在家无聊, 我拿着平板躺在沙发上 ; 无意中看到小天经理丝足会所, 看到了这家; 看到这家会所有种亲切感, 我怀着好奇的心里打通了电话; 小天经理告诉了地址 , 随后我来到这家如豪华城堡一样的地方; 小天经理推荐几个丝足技师, 我一眼就看上其中的一个 她的号码999 ;她苗条的身材, 精致的五官 深深的吸引了我;接着温柔的给我做了每一个服务 让我感觉一种前所未有的舒爽 ,其它的我就不多说了你们都懂得。。。。。。她家的技师风格不同都很养眼 貌美如花我下次带朋友一起去 让我兄弟也快活一回。。

论坛元老

狼友乐土!激情港湾

论坛元老

小天今天给我安排的妹妹身材相当不错!服务也蛮好的、下次还过来!、

论坛元老

听客服说新鲜的血液来了。我怎么能不去,立马电话过去,挺高级的公寓,安静优雅,5个大美女,都不错,颜值还算中等以上,随便挑了一个叫颜颜,很温柔。给人一种怜香惜玉的赶紧,让我的雄性荷尔蒙瞬间爆表,我很喜欢这里,我对这里的美女MM们很有感觉,地方也很好找,真实是一分钱一分货,服务有点星级的感觉,颜颜给服务是用语言无法表达的,太到位了,项目做的也是很满意,身心都很舒服,服务不错,好地方!太值了!

论坛元老

333颜值不错,是我喜欢的类型!

论坛元老

很棒的丝足店,碰巧赶上了有新来的技师,身材长相都不错,新人新手法,价格也还适中,总之不枉我连夜驱车前去店里体验。带给我的那种新鲜感是无可替代的。

论坛元老

朋友去过这家店,说SZ师不错,今天预约一下前往,很好找,有车位。一进屋里接待很热情,很多都很真不错。屋里环境中式装修 空调还可以,挺温馨的粉色灯光。项目很到位,都很细致,任事过程中换了两项服装,总体很满意

论坛元老

MM颜值中上,服务细心又到位,让我享受到了最极致体验的服务,使我全身心都得到了放松,非常满意的一次体验,好的地方就要分享给大家。以后我也会经常光顾的

论坛元老

这里真是激情另类服务!跟别的地方真的不一样! 支持了!

论坛元老

极品啊 好想去体验一番
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)