武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

通过微信,可以看出一个男人的真心!太准了!

注册会员

他开了微信,也知道你有微信,但没有主动加你,说明你们关系很一般,甚至对你有防备之心,至少没有沟通的欲望。

你主动加他,也报了姓名,没有回应,说明他根本不在乎你,或忘了你是谁,这时你可以将其从手机完全删除了

两人互加了,但从没交流过一句话,说明你们还算不上朋友,充其量只是一个熟人,你对他来说,可有可无。

对方很在意你的分享,经常关注你的动向,但从不说话,说明你们正处于情感发展期,这时你如果主动沟通,如得到积极回应,说明其对你是真心的,否则,说明你目前处于弱势。
你经常关注对方,经常赞美或评论他的分享,每次或多数都有及时回应,说明其很在乎你,珍惜相互之间的感情,不是一般的朋友。

如果他对你的赞美与评论从未有过回应,说明对方没把你放在眼里,或不方便回应,比如有人监控他的言行。如果他对你的赞美与评论从未有过回应,说明对方没把你放在眼里。

如果对方从未对你有过痕迹式的赞美与评论,说明他对你重 视不够,或不愿与你拉上瓜葛,以免不必要的麻烦。

如果你发了一条个人心情不安的信息时,能在第一时间给予 回应并安慰你的人,是最在乎你的人,对方很有可能成为你的密 友或贵人。

你看不到对方的朋友圈分享或相册,说明他对你有一定的防备之心,至少不愿你看到他的内心,你们之间已经有了距离。

如果你给他发信息,弹出一个框让你验证身份,说明你已经被他从微信通信录里删除,在对方眼里,你已经是一名陌生人 。如果你发给对方的信息被拒收,说明你已经被对方打入黑名单 ,成为对方不欢迎的人。这个不需要多说了吧。武汉丝足网

中级会员

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

中级会员

比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!

高级会员

爱她,就请为她做无痛人流手术!

中级会员

走,MM,咱们化蝶去……

中级会员

沒有激情的亲吻,哪來床上的翻滾?

中级会员

在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。

中级会员

我也是坐沙发的

中级会员

佩服佩服!

中级会员

传说中的沙发???哇卡卡
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)