武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 新人小鱼

武汉男人网:男人原来有七个软肋,聪明女人必须知道!

中级会员

佩服佩服!

中级会员

秀起来~

中级会员

有空一起交流一下

中级会员

我是个凑数的。。。

中级会员

确实不错,顶先

中级会员

没人回帖。。。我来个吧

中级会员

路过

中级会员

路过的帮顶

注册会员

一、 初恋是什么?

初恋是你心头的朱砂痣,她是你年少所有的憧憬和梦想,她代表了美好和纯洁,代表了所有人对爱情的想象。

有的人,在经历过一段刻骨铭心的初恋之后,所找的每一任,都是初恋的影子。

“十年后初恋回来找你,你还会跟她在一起吗?

感情里最纯真的、最值得回味的,便是初恋时的那股心动,恍若夹杂着麦芽糖香味的气息,瞬间让人小鹿乱撞,脸红心跳,仿佛让自己回到了17岁的年轻时光。我们在这个社会绕了一圈,最终发现,原来内心里所有的东西,在初高中的时候几乎就定型了。喜欢的类型,择偶的标准,心动的异性,对恋爱的憧憬,对生活的态度,对婚姻的构想。我们走了一路,终究明白,原来我们不是要去发掘窗外的风景,我们是要追寻自己的内心。当一切的繁华逝去,最终找到最初的那个人,这该是多么大的恩赐和幸运?一旦刻骨铭心,要谈遗忘,要谈放下,如何有那么容易呢?其实,所有的过往不就是这样吗?那个逝去的人,眼前身边的这个人,就如同张爱玲小说中的红玫瑰与白玫瑰。已经逝去的那个人,便是你的红玫瑰,在记忆中再如何鲜艳,也只能是墙上的一滴蚊子血;而现在在你身边的这个,是白玫瑰,捧在手中却恍如“床前明月光”。小学时候听刘若英的《后来》,那时候大街小巷都在传唱,年纪还小,听不懂,也不解曲中滋味。

后来长大,终是明白,不是这首歌曲有多么好听,而是因为歌词写出了很多人的感情。

“后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去,消失在人海。”

“后来,终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再。”闻不知曲中意,再闻已是曲中人。曲中思念今犹在,不见当年梦里人。我们总是在年少懵懂的时候,遇见一个人,那时候的自己青涩、勇敢、脆弱,以为有爱就能够走到很远,走到天长地久。最终依然没有敌过岁月的无情。很多时候,不是不爱了才没法在一起,只是两个人的缘分,已经走到了尽头。

二、 爱情里相遇的时机很重要

令狐冲喜欢小师妹,可是小师妹最后嫁给了林平之。我看《笑傲江湖》,最唏嘘的一幕,是小师妹临死前将自己瞎了眼的丈夫托付给令狐冲。两人从小一起在华山长大,青梅竹马,两小无猜,本是十分般配。小师妹本以为自己会嫁给大师兄,令狐冲也以为自己会接任华山派掌门、迎娶小师妹,直到小师妹遇上了林平之。是小师妹让令狐冲懂得了什么是爱情,最终令狐冲也遇到自己的任盈盈。

最初的感情,太刻骨铭心,我相信,哪怕最后令狐冲跟任盈盈归隐了山林,白头偕老,琴箫和谐,他的心中,始终忘不掉当年华山的那场冲灵剑舞。

张小凡喜欢过田灵儿,可是灵儿师姐喜欢的是齐昊师兄,最后张小凡和陆雪琪生了张小鼎;至尊宝和紫霞彼此相爱,却没有在对的时间里爱上对方,终究是“不戴紧箍救不了你,戴了紧箍没法爱你”。人世间的情感,若没有遗憾,尽是美满,又谈何让人心醉,如何让人神往呢?

三、 女人是男人成长的大学

我看《前任3》,全程是带笑的,唯一的一点感动点是在王梓和男主在小巷时说的那段话:“我觉得我捡了个大便宜,大叔你特别好,但是是林佳让你变得这么好。我知道你为什么喜欢我,因为我太像她了对不对。我在想,要是我能晚一些出现就好了,我不会知道林佳是谁。我也不会感觉到你对我的好,是对她的一种补偿。”

所有的好男人,都是经过无数女人千锤百炼才提炼出来的,一个没有谈过恋爱的男人,充其量只能算是个男孩。

为什么?很简单,因为没有女人去调教他,没人让他处处碰壁,让他懂得什么时候,在哪些场合,有些话能说有些话不能说。

没谈过恋爱的90%以上都是直男,他不知道女人忌讳什么话题,讨厌什么东西。

对很多人而言,初恋之所以美好,是因为它充满了新鲜感,你们就像是在进行一场新奇的冒险,你永远不知道谈这段感情会带给你什么情绪跟惊喜。很多时候,恋爱久了,两人之间的感情平衡就打破了。因为女人更注重感情,而男人觉得相处久了会腻。

一个男人,如果没有多谈几次恋爱,永远把握不好两性相处的尺度。越是进退有度,情商高懂得关怀体贴、讨女人欢喜的男人,必定是从女人堆里被调教出来的。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)