武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

武汉男人网:女人的情执,是因为什么

管理员

情执的女人,通常很小就对纯纯之爱的男女情事特别上心。

我记得很小的时候,就喜欢隔壁班的男生或是邻家男孩,暧昧来去、眉目传情。初二的时候,我更是爱上了教会里面的一位大我五岁的哥哥,他很优秀,高大英俊,成了我幻想的琼瑶剧中的男主人公。

这种爱究竟是什么呢?后来我才慢慢理解,这都是自己童年或是DNA中就带来的情感创伤,特别希望透过男女情爱来愈合、弥补。

我上了大学以后,和那位大哥哥真的谈起了恋爱。二个月不到,他就出国留学了。半年以后,我就和别人谈朋友,背叛了他。

想起我暗恋他的那五年,真是对他朝思暮想、刻骨铭心啊。

对一个完全没有情感经历的女孩子来说,这些情感就是她风花雪月、暗自神伤、心头窃喜的各种素材,其实是一个人谈恋爱,自己玩弄自己的感觉,真的是镜花水月啊。

这种模式,其实一直跟随着我,直到感情遭受重挫,我才真正看清楚:不是对方欺骗你,是你自己愿意被骗;不是对方背叛你,是你自己早已背叛了自己。

为了享受撕心裂肺、刻骨铭心、天长地久、除你以外再无别人的轰轰烈烈的感觉,我们飞蛾扑火般地扑向对方,对方是谁其实不重要,只要他愿意配合演出,也摆出肝肠寸断、柔情万种的模样,我们就不管不顾的全力以赴了。

说白了,还是我们内在的那个大黑洞在促使我们去寻找“一个人”,让他来当我们脚下的安全毯,甚或说是,奶嘴,抚慰我们的孤单、伤痛、无助、脆弱。

而我们的这些不良感受,其实是来自于小时候,当年我们年幼无力,无法护卫自己,所以有这些感受。

我们不愿意去面对,一直在外面寻找解药,好让自己不再去感受这些令人痛苦的感觉。所以,男人,就成了头号首选。

高级会员

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

中级会员

恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……”

中级会员

月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。

注册会员

看尽天下A片,心中自然无码~

中级会员

我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

中级会员

打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。

中级会员

前排支持下了哦~

中级会员

秀起来~

禁止发言

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)