武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 魏piao飘

对她表白,她说考虑一下,咋办?

中级会员

发发呆,回回帖,工作结束~

金牌会员

嘘,低调。

中级会员

发发呆,回回帖,工作结束~

中级会员

我擦!我要沙发!

注册会员

关于处女有一个有趣的现象。当一个女性十几、二十几岁时是处女,这代表着她很纯洁;可当这名女性在三、四十岁以后仍然是处女,人们就会嘲笑她是没人要的老处女。
在男权社会里,处女就像商品,是有保质期的。处女的价值和她的婚嫁年龄挂钩,在黄金婚嫁年龄内的处女是高价商品,错过了婚嫁年龄的处女就是甩卖商品。
一些女孩在30岁时,不光急着脱单,也急着脱处。我看过一部韩剧,名字记不得了,女主角30岁,没有男朋友,也没有事业,在过30岁生日那天,她惊觉自己是个没人要的老处女,很慌张,喝得烂醉后,和一个男人滚了床单…电视剧里,这两个人后来发生了美好的爱情,也有了一个幸福的结局。
但生活里可就没这么浪漫的故事了。我认识一个女孩,觉得大龄处女的身份很丢人,于是约了网友滚床单。发生关系前,男人给了她承诺,发生关系后,男人就消失不见了,她特别痛苦,不是因为她爱对方,而是她觉得自己好廉价,跟一个并非真心喜欢的人发生了关系,结果还被对方~~,这种感觉实在太糟糕了!
我之前在杂志里看过一个报道,说日本一些女孩为自己的处女身份感到羞耻,会找专门的人士解决,据说这些男士非常温柔,会让她们在不那么痛苦的情形下摆脱处女的身份,而且找这些专业人士解决问题,也不会出现我刚才那位朋友的烦恼。

我有点想不通,大龄处女,或者说老处女也行,怎么就丢人了呢?难道为了摆脱处女身份,随便找个人睡一觉,就光彩了?都说男人在意女人的那层膜,我反而觉得有些女人比男人还在意。用一层膜来衡量自己的女性价值和魅力价值,这不是很可笑吗?

我今年40岁,还是个处女,怎么了?我不觉得难为情,更不觉得自己没有女性魅力。现在这个社会,想要找个人滚床单简直太容易了,容易得几乎你随便打开一个社交软件,摇一摇,划一划,问对方一句:约吗?就能把对方约出来!可这不是我想要的,这种性体验太廉价,也太没劲了!

福柯说,在过去传统的关系中,总是有长长的铺垫,最后才走上楼梯,而在现代关系中,故事是从上楼梯开始的。

我就是一个更喜欢传统关系的人,如果把走上楼梯看成发生性关系,那么在传统的关系里,两个人之间要在建立深厚的情感之后,才会发生性关系。
可现在的人不愿意浪费时间在铺垫上,更没耐心花时间与另一个人建立情感,他们只想以最快的速度上楼梯。

在商业社会里,所有的一切都是以目的为导向的,还要以最快的速度达到这个目的。
你看现在到处都是速成班,几个礼拜让你学会一门语言,或者几个月让你赚到一百万,甚至于现在的人连亲自看一本书都不愿意了,他觉得自己看书太慢了,所以要花钱,通过所谓知识付费的方式,听别人给他讲这本书写了什么。

对待爱情也是这样,现在流行的叫速食爱情,一个礼拜就能完成了一段爱情的开始、发展、高潮到结束。

以前我们想认识一个人不容易,现在呢,各种社交软件让我们能在三分钟内就约出一个陌生人。
我的一个男性朋友跟我讲,他以前约炮还要请姑娘吃个饭,聊个天,现在不用了,三分钟就能约出来滚床单。这也造成了他对所有女孩的热情不会超过三分钟,三分钟约不出来的女孩,他就直接~~了,没必要再浪费时间。

现代人追求快,爱情要快,性要快,什么都要快,但当快到一定程度的时候,我们又渴望慢了,为什么木心的那首《从前慢》突然这么火?

“早先少年 \大家诚诚恳恳\ 说一句 是一句\清早上火车站\长街黑暗无行人\ 卖豆浆的小店冒着热气\从前的日色变得慢 \车,马,邮件都慢\ 一生只够爱一个人\从前的锁也好看\ 钥匙精美有样子\ 你锁了 人家就懂了。”

因为它戳中了现代人的痛点,什么都快了,却没有从前慢的时候好了。
社交软件看似拉近了人与人之间的距离,但人与人之间的距离却从没像现在这么遥远过。
我们随随便便就能得到速食爱情和速食的性,但这些速食却没法真正地满足我们,这让我们无比渴望诚实的、有深度、有质量的两性关系。

可是,如果让你放慢脚步,认真地了解一个人,走近一个人,恐怕你又不愿意了,觉得好浪费时间啊,有这个时间我可能已经睡了好几个人了。
就像我的那位男性朋友,他从来没有过那种一年以上,两人因为究竟是你爱我多一点还是我爱你多一点而争吵的感情。但他的性生活极其丰富,他跟姑娘们只走肾,不走心,他觉得这样也没什么不好。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)