武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

高端学生小妹上门服务QQ:3045834653 微信: YTRE867

新手上路

QQ:3045834653
微信YTRE867
吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸、样样精通
吹(道具:冰块、姜汤可乐、温水、消毒水。形式:360、干、湿、俯卧、旋转、倒挂等)拉(道具:振动棒、肢体。形式:塞、肢体配合)

弹(道具:手指。形式:手弹弟弟、套套装水弹身体敏感处)
唱(道具:美女B.B。形式:这都懂得活塞运动自己找花样)
推(道具:水床、波推。形式:沐浴露打遍全身用波波前后推从脚趾到头部)
顶(道具:湿纸巾、舌头。形式:用湿纸巾擦洗P眼、用舌头做毒龙钻)
消(道具:消毒水、酒精。形式擦洗重要部位开始销魂步骤)
按(道具:手部。形式:多种手法放松客人全身,放松及预热运动准备必做)
爆(道具:口腔、屁.眼。形式:包含了吹项目并口爆吞含,还有爆菊花)
剪(道具:指甲刀。形式:咨询客户修剪情况,并细心修剪,以免扣B让美女难受)
吸(道具:嘴唇。形式:身体部位用嘴干湿吸做漫游等服.务项目)

艳舞+舌吻+水磨+制服丝袜+跳蛋+振动棒+胸推+漫游+波推+臀推+阴毛扫+口交+口爆+毒龙
正宗莞式传承各种要求满足您‘’各种款式满足您,很多年龄15至20岁的清纯小嫩妹、初来乍到的青春期美女学生
①、约会流程:我们会提供美女照片,身材数据让您随心所欲选择您喜欢的类型;选好你妹妹以后,妹妹会联系你。然后请提供您的详细地址(酒店住址,或者家庭地址)以及联系电话。妹妹会在最短的时间联系你过去。
②、美女到达您的指定地点,如见面满意支付服.务费用,如见面不满意,与本团队联系在给您更换美女,直至您满意为止。

注:如果不是本人,包退,包换。本团队本着以诚经营为客户服.务,做的是口碑、做的是回头客。

客户如有不满意的地方请及时联系我们,定会给您一个满意的答复
我的资源保证品质高,不以次充好,学生就是学生,模特就是模特
我保证我的美女态度好,服.务好,生意做回头
我这里兼职报价非常合理,绝对不存在忽悠

↓资 源 欣 赏 区↓
3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg

注册会员

以前曾经听过的一个真实故事,根据回忆整理下。

做为男人,我想我是不幸的,出身穷山沟,家徒四壁。同时我又是幸运的,娶了一个如花似玉有钱有势的老婆,可能有人会骂我吃软饭,我不在乎,吃软饭也要资本才行。从我娶我老婆那一天起,我就开始转运了,丈母娘将我安排在一家酒店当经理,岳父很早就已经去世,留下一大份家业,家里没有个男丁打理,丈母娘催我们结婚也是为了能有个依靠的。

我们结婚后,丈母娘就宣布她很快也要结婚的消息,我看到老婆的脸色立即拉下来,和丈母娘关系也紧张起来。知道这里面一定有隐情,老婆却死活不肯告诉我。丈母娘保养的很好,和老婆就像姐妹俩,而丈母娘要结婚的男人赵叔,也是老婆的一个叔叔,他们家的世交。我也认识,关系相处的很好,是个高品质的优质老男人,是辅佐我事业成功的垫脚石。

有一次,我们正开着会,一个电话打进来,丈母娘接着离开。而随后酒店里出了点事,我赶紧给丈母娘汇报,打电话关机,四处找不到人,就急忙往家里赶,老婆也没带手机,正巧出去逛街。我看到楼下赵叔的车,总算长舒一口气,匆忙跑上楼,推开门却看到尴尬的一幕,丈母娘衣冠不整的和赵叔搂抱在一起,看见我,两人惊慌失措的赶紧分开。我也迅速关门下楼,等到看着赵叔离开了,才又返回给丈母娘汇报工作。

本来不想把这事告诉老婆,后来醉酒无意中透露出来,老婆大怒,说爸爸活着的时候,他两就勾勾搭搭的,真不明白,爸爸生前明明知道事情真相为什么一直忍受?

后来丈母娘和赵叔结婚后,才告诉我们事情真相。老婆竟是赵叔和丈母娘的亲生女儿,其中复杂关系不再赘述,否则就真成小说了。

注册会员

高端学生小妹上门服务 站长认证微信:YTRE867

注册会员

靠谱价格实惠!支持站长认证的

注册会员

非常不错!态度很好。非常满意。

注册会员

你在看状态,我在看你

注册会员

我很会养猪,要你在我身边好吃懒做

注册会员

注册会员

相对于别人,我更喜欢你。这就是相对论。

注册会员

H建议空腹拆快递,因为吃饱了蹲下来难受
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)