武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

武汉八大胡同主打性价比,提供最全面的全套服务海选真实黑丝800海选

新手上路

很荣幸您在如今广告满天飞的网络中看到我这一条没有套路,只有真诚的坦实介绍。无论您是出差到武汉,还是从周边县市赶来,更多的是本地顾客。妹妹都会让您乘兴而来,满意而归。我会用心对待每一位客人,让您能够享受到愉悦刺激的激情时刻,最希望能成为您最真诚的朋友。
元气森林电话:15608620393微信同步
QQ:3568159060
QQ群:897356942

价格:980-1180-1380-1580海选
地址:徐东,光谷,南湖。街道口,汉口,硚口,汉阳,沌口
【项目】
1:鸳鸯戏水,提醒客小心地滑,调好水温,跟客人冲洗全身,最后自摸式给客人冲洗全身,(2~3分钟)
2:泡沫风情,指划胫抚全身挑逗,按摩式跟客人全身打沐浴露,(3~5分钟)
3:情意绵绵,以艳舞方式,渴望眼神勾引客人,自摸式为客人打沐浴露(2~3分钟)
4:柔情似水,把沐浴露冲洗干净,铺好水磨床,调好水温,扶客人到水磨床,为客人冲湿全身(2~3分钟)
5,水床风情,全身指滑,挑逗按摩,漫游式打水磨水油至全身。(2~3分钟)
6:波涛汹涌,全身波推,臀推(毛扫小腿)侧推毛扫(2~3分钟)
7:环球之旅,全身过水,漫游,吸皮,刮痧,从耳部直至脚腕。(3~4分钟)
8:高山流水,口含温水,从屁股流下,舔,吸蛋蛋及敏感部位。(2~3分钟)
9:神秘花园,独龙钻,舌头打卷漫游式挑逗,顶,吸,三遍(2~3分钟)
10:玉女缠身,扶客人翻身,胸推,臀推,毛扫挑逗,用腿夹住客人小弟弟打飞机。(3~5分钟)
11:天使之吻,全身过水,漫游,吸皮,刮痧至膝盖。(3~4分钟)
12:水中捞月:口含温水,猫式吹箫,(询问客人是否口爆或ML)自由发挥

【温馨提示】
1. 首选妹妹给您推荐的妹子,妹妹肯定是希望您乘兴而来,满意而归。所以介绍的妹子服务个人感觉还是可以的,您如果不喜欢在考虑其他的。  
2. 选妹子的时候,注意观察妹子的神态,表情,再好的妹子也有状态不好的时候,请尽量挑选面带笑容心情愉悦的。
3. 选好妹子,记得告诉妹子您是妹妹推荐的,说她服务不错。这样的话,妹子有压力,一般不会糊弄您。
4. 如果您有特殊爱好,要么提前告诉我

【服务宗旨】
1、特聘专业名师培训,严格泰式日式教学。
2、所有JS要求主动热情,要一刻不停的追着求着您做!态度不好,服务不到位,偷懒不配合客人者举报严惩!
3、我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求 ,诚信换来金招牌,服务赢得天下客。
8.jpg 7.jpg 6.jpg

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

我是个凑数的。。。

中级会员

支持,赞一个

中级会员

路过 帮顶 嘿嘿

中级会员

珍爱生命,果断回帖。

中级会员

中级会员

呵呵,低调,低调!

中级会员

前排支持下

中级会员

沙发???
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)