武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

网上约了个cos妹子,见识到了新大陆哈哈

新手上路

本人男,程序员,不是你们想象中的那种呆板程序员,我是一名很能侃很能撩的程序员。

最近出差,事情办完了太无聊了,正好前几天朋友给了个二次/元/约的网/站,打算上去看俺,看了半天,终于看着个比较顺眼的姑娘,接下来就是老套路,加好友,慢慢试探,一问吓一跳,居然还是个高二的学妹!!!

虽然是个顶漂亮的高中生,但是我心里是没多少期待的,毕竟太小了,可能你一提人家就炸毛了,我那时只想着有个小妹妹陪着说说话也行啊。

接下来就是无聊的老套路了,前面也说了我是个很能侃的人,没过几天,妹子就被我忽悠的春心萌动了,我一看时机差不多了,也鼓起勇气,给她发了约她看电影的话。

果然妹子答应了。一见面好家伙,妹子比我想象的要好看得多,这种好看并不是化妆的精致或者说身材多好,相反身材并不出众,吸引我的是身上那股子单纯青春的气息。

没错,我想起了第一次和前女友见面的场景。有了这个感觉,那天的我发挥的更加出色了。

后面也就是那些俗气的套路,看了电影又去吃了点东西,沿着步行街走了会,眼看着天太晚了,我半开玩笑的说,要不别回去了吧,我们开个钟点房打会牌。妹子肯定是摇头的,说两个人打什么牌啊。

我一看,有门啊!!!赶紧说,我给你算命啊,我会用纸牌算姻缘的!

大家都知道高中生嘛,不就喜欢这些小孩子化的东西,点点头答应了。

到了酒店之后,又一起吃了点零食喝了三灌啤酒,我一看差不多了,就直接凑上去了。

接下来的过程,各位大哥都懂的。妹子身材虽然不太好,但是那股子青涩和小巧,是很多大龄女无法比拟的。

一夜春宵,早上起来我又拜托妹子用脚穿着小棉袜帮我弄了一下,哈哈哈本人确实有点恋足的小癖好。

最后来句忠告,约这种年龄的妹子,需要投其所好,小女生不一定都喜欢你你钱包那几千几百,她需要的是新鲜感,需要你对她上心,叫出来买点吃的喝的,逛逛步行街,好看的发卡买上几个,事情也就成了。当然,您要是真的土豪,就喜欢花几千,钱一扔就开始干,那就当我没说。

哈哈下面就把那个co/ser零花/钱/网/站  acg404点com   分享给兄弟们,兄弟们都享享福,妹子我就独享啦。。。。。。哈哈哈哈

中级会员

中级会员

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

中级会员

OMG!介是啥东东!!!

中级会员

OMG!介是啥东东!!!

中级会员

传说中的沙发???哇卡卡

高级会员

我只是路过,不发表意见

中级会员

支持,赞一个

高级会员

中级会员

没人回帖。。。我来个吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)