武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

██买一送一❤兼职三通内射洋马幼女AV裸选群P不限水██

金牌会员

“换妻”游戏      “
“两女同侍一夫”待遇
引诱强奸❤扯衣撕袜
3 D裸选❤三通爆菊
舌吻吞精扣逼互舔颜射
主打特色主题互动式角色扮演:1学生与老师的情景角色办演 2白领与老板的情景角色
办演 3古典功夫茶与教授的角色办演 4女护士与病人的角色办演 5空姐与乘客的角色
办演 6 sm各个角色都可扮演(以上角色扮演结合丝足ZJ或kb手法情调灵活运用让您
的S N 激情体验不在枯燥(多种大尺度情景角色)只能体验才能领会!
【性虐待专供房】【豪华情景房】【护士房】【鸟笼房】
【SM房】【八爪椅】【牛魔王凳子】【手铐皮鞭】
让您回味无穷!尽情发挥享受!
(三线明星,模特,舞蹈教练,洋妞应有尽有)

特色:
小妹:15-23岁  年轻漂亮  服务热情 / 贴心 / 听话。
类型:清纯 / 萝莉 / 风骚 / 丰满 / 高挑 / 职业型(文秘 / 模特)/ 处女学妹
安全:是开业的必备前提条件
独特演绎别有风味:
SM魔鬼女郎(手持皮鞭,手铐,等道具走向T台,面对客户各种诱惑表演,甚至会坐到你腿上去)
日本女优组合(着和服出场,面对客户走秀选妃)
霹雳娇娃组合(着装火辣,劲舞出击,钢管斗技)
富贵佳人组合(此类可能为富家子女,且颜值极高)
小公主组合(极品的妹子,童颜巨乳,走秀表演)
野蛮女友组合(个性十足,绝世美女,流动式走秀)
文秘组合(总裁秘书装备,诱惑至极,走秀表演)
西域风情组合(欧美日韩新马奥泰等等外国极品佳丽上阵,争芳斗艳,一展异域风采)
全天亮相T台,选中模式以客人戴面具用手持[玫瑰]鲜花献美女的选妃方法,公司以T台特色,服装特色,服务特色的基本原则打造SN新概念,引领会所新潮流全部注入东莞元素,堪称武汉会所之最,空前绝后。
全场04-00后每天出勤55+ 全天花式海选任君挑花眼为止
A组900兼职97-99后

B组1100兼职学妹

C组1300兼职模特

外国菜/洋妞原价3500目前只需2500
英国,美国,乌克兰,俄罗斯  韩国  日本 印尼 越南 马来西亚,朝鲜, 波兰,留学生在校大学生  来自(全国各地少数民族、黑珍珠、白种妞、日韩AV女友等)
100分钟统统不限水
【环境】:标准星级酒店会所
另有高端上门服务极品美女:学妹嫩模+洋妞+车模+护士加下面微信看妹妹,免费脱光给你玩。
★处女兼职上门优惠多多★
★嫩模学妹上门优惠多多★
会所营业时间:下午12:00--05:00
联系电话:17107912580
联系微信:15802789150备注99看美照
美女QQ:3089132588
美女QQ交流群:936323117
地址:武昌 光谷 汉口 汉阳  沌口繁华顺路地铁口
免费小吃、免费饮料、免费泊车、免费发票!可免费过夜
特色介绍:
1.T台: 上海首家4D动感T台近距离花街选妃,狼友可以在百花丛中任意穿梭选心最满意的美妹,可摸奶真假,可摸毛多先少,让狼哥上后满意度达到百分百。
2.房间特色:每间房都是仿唐朝盛娇,淫,奢华装修 ,标配 每间房有玉石恒温水磨床,(及保健又卫生)双人浴池,多样化情趣老虎椅,立体反射镜,电动床、模拟车震、各种道具:手铐、脚链、火烛、皮裙,捆绑架,多人互动群P房,是目前上海首家创意水磨会所,是喜欢新鲜和刺激和多花样狼哥和首选性福地。会深深的吸引狼大哥骚动的心,开张的时刻请带朋友来见证梦幻般的奇景吧!
3.服务特色:首家独创SM剧情水磨服务,各种剧情和乱伦服务《老师与学生》(老师在课堂上勾引你有6个故事版本任选)《姐夫与小姨子》(乱伦有十个故事版本任选)《女警官遇强j犯》(多个故事)《老板与秘书》〈女婿与丈母娘〉等等等几十种剧情任群选择,技师都是请日本知名AV‘苍老师’培一个月,即要有情感真实演技更要让狼友激情爆发体验。是正宗ISO莞式桑拿增加特色,比如独龙:技师的舌头必须用力顶进狼友肛门三厘米深度,让狼友真正的性福,绝不是你之前在别家会所蜻蜓点式水服务,有的会所甚至用电动玩具代替,潮喷;妹子可以喷长一米远,哥哥们请现场一试,没有这一项服务,请找王经理免单。
4.全上海"三大妈咪"携外国经济人入驻本店(每个妈咪手下上万模特+空姐+学生+洋人,我们每天注入新鲜嫩模,淘汰公主病技师)外国留学生会中文,漂亮,身材,要做水磨,本店才验收.

特色玩法:
1. 风情护士技师扮演护士,你扮演病人(帮你检查身体)
2. 激情教师技师扮演老师,你扮演学生(老师在课堂上勾引你)
3. 童年回忆技师扮演小时玩伴,(长大以后才告诉你,一直暗恋你多年)
4. 洞房花烛技师扮演新娘,你扮演新郎(正常夫妻之间的那点事)
5. 风情医院技师扮演女医生,你扮演男医生(工作之余,也可以偷情)
6. 动感摇床技师扮演你的情人(在会摇摆的床上ML,平时你是体验不到的哦)
7. 海盗淫船技师扮演俘虏,你扮演海盗(SM终于到另一种环境上演了)
8. 风情公交技师扮演女乘客,你扮演男乘客(这也许是你在公交车上的艳遇)
9. 梦幻警署技师扮演女警官,你扮演犯人(在一个单独的房间,不知道女警官会对你做什么)
10 黄金鸟笼技师扮演女佣,你扮演老板(女佣一般很听话,你像怎样就怎样吧)

劲爆活动上演;
1.三人行,一个人买半单
2.五人行,一个人免全单
承诺:百分之百漂亮,有气质,让您感觉物超所值,货不对版无条件退货,服务不好当场处理,时间不够不出房间, 及时联系,当场处理  宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底。

中级会员

好,很好,非常好!

金牌会员

服务好质量过硬

金牌会员

妹子多选择多

金牌会员

高端大气上档次

金牌会员

金牌会员

陌陌上↑上↑上↑上↑

金牌会员

jjjnnmm我现在在哪里?

金牌会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

金牌会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)