武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

风骚无止尽,性感欠操的成熟少妇,欲望如火,高潮根本抵挡不住

新手上路

【验证地址】:江汉路附近
【验证时间】:5.4
【信息來源】:别的论坛                                                                  
【楼花姓名】:思雅传媒之182号                                                                    
【楼花籍贯】:未知
【楼花年齡】:27岁
【容貌态度】:身高168,体重105,胸围38E
【居住环境】:还可以的
【服务项目】:YYY,MY,冰火两重天,真DL,口活,可以三通我没做。
【验证花费】:3K/2H不限次数
【安全隐患】:安全
【验证细节】:

都忘了是什么时候加上的高端经纪人的,假日5.3号时偶然机会注意到一个少妇的照片,感觉还蛮合我的胃口的,咨询后,可以预约第二天早上,听说是个27岁的兼职少妇,掐指一算,我也有段时间没有搞这种少妇级别的熟女了。不管了要求就预约了5月4号早上9点。早8点就接到该少妇的电话,告诉我详细的地址,我直接开车过去了,路程就不表了。少妇住的地方环境还挺不错的,之后一路遥控,少妇在门后迎我,一个灿烂无邪的笑容,把我心都要化了。软妹子一枚,很清纯的感觉。

确实是性感,一头的卷发,清新又可人。一点风尘味儿都没有,气质很干净,笑容也迷人。小少妇挺热情的,也蛮会聊天,哥哥长哥哥短的叫着。哥哥可不是让你白叫的,哥哥是要欺负你的,搂住少妇,摸她丰满的胸部,少妇脸刷的一下就红了,但她没有拒绝我,反面还贴了上来,这大大的鼓励了我,感觉难以抵挡少妇这身材,我又把手往腰下探索,直达她的大腿根部,少妇紧张的把腿夹住了,我此时已是兽血沸腾。

少妇主动提醒我去洗洗,然后还主动给我脱衣服,我小二早已经是一柱擎天了。少妇也注意到了,又是一阵娇羞。我也把她脱光了,名副其实的小鲍鱼,白花花的奶子和大腿,身上还有一种少女才有的体香,简直是诱惑的不得了。在浴室简单清洗下我就迫不及待的要插入她的BB里,她就给我带上TT,我就开始在浴室里后入了,抽插了几十下,我要她直接给我口暴出来。

交完第一枪清洁完毕,转移到床上,少妇开始穿上准备好的制服开始扭起来,扭的确实不咋地,凑合看吧。然后她又把短裙一脱扔我头上,凑过来小心翼翼的亲着我舔着我,这种女仆式的温柔简直让我这个大男子主义者得到了极强烈的满足感,舔遍我全身后吗,就开始拿温水和冰来弄我弟弟,这就是冰火两重天吧。然后翻一面她从我肩膀开始往下舔,到PY那我以为会停住,可她的舌头直捣龙穴,还会问我舒服不舒服,我爽的不听的呻吟,示意她继续,少妇也胆子大了起来,哎呦,这个小妖精,不知道那里是我的敏感部位吗,一个翻身我也开始对少妇索取了,舔这她的奶子还真结实,年轻真好,我也慢慢往下舔到她敏感的BB,还没怎么着下面就湿润的不行了,她也没有耽搁,要我转一头她舔我的弟弟。舔的实在受不了,我带上TT翻身上马,此时的我们都已进入状态,少妇的小嫩B又紧水又多,真的好舒服,换了几个姿势后,我感觉她的叫声开始大声,YD开始收缩达到高潮了,我就拿掉雨衣射她一脸。在去简单清洗下,躺床上休息了会儿, 小少妇问我还想要吗?可以插后面的哦,我说试试吧,她就给我继续口起来了,口了一会儿我弟弟都没什么反应了,我说算了吧,太累了。。操过了你就会懂,恋恋不舍,陶醉其中,根本停不下来,性格真好,不会催人,
【综合评价】:口味很清新很怡人的小少妇兼职,身材好性感的一B,服务态度特别好,让人觉得好舒心。
【联系方式】:QQ2855214758
【楼花照片】:
psc (1).jpg psc (2).jpg psc (3).jpg psc (4).jpg psc.jpg

中级会员

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

回复 支持 1 反对 0

中级会员

very good

金牌会员

支持支持再支持

中级会员

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

中级会员

支持你哈...................................

中级会员

小白一个 顶一下

中级会员

边撸边过

中级会员

高手云集 果断围观

中级会员

路过的帮顶

中级会员

非常好,顶一下
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)