武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

武汉~醉红颜电话:15586527107(微信同步)

注册会员

武汉醉红颜

做口碑做诚信 做长期

电话:15586527107 (微信同步)

扣扣:2501811769
狼友qq群:829600883

价位9到21(中高端,提前预约可优惠)

地址:徐东大街附近,具体位置私聊

请相信我们能给您一次最美好的桑拿体验

全场海选(萝莉,淑女,白领,超模)

全场(25+出勤任你挑选)

90分钟不限次数(制服,道具任你玩)

你有尝试过真正的莞式服务吗?

你以为啪啪就只有脱裤子就干的吗?

你以为舒服就只有那射的那三两秒吗?

我们一直努力打造更出色的ISO全套莞式一条龙服务,一直被模仿/从未被超越 日本/专业性福导师严格培训,

你的认可满意是我们的服务宗旨。只有您想不到/没有我们做不到的。带你体验真正莞式服务。啪啪啪不再只是脱裤子就干。

只要你不把我玩死 你怎么玩都行

男人终极梦想:“两女同侍一夫”、三人“同床共枕”,在此不是梦想。只要您想体验,几十位美女,任意挑选您喜欢的“爱妻”与“情人”,两位美女同时 裸体 陪您同床共枕!!!

每天更有高端名模,空降御女兼职驻场助阵

场内:香烟  冷热饮、红牛、过夜、停车

以上内容全部免费提供(无需任何额外消费)

【安全指数】: ★.★.★.★.★

【营业时间】:下1:00到晚5:00
【服务项目】:ISOl90分钟/不限次数

注册会员

[玫瑰][玫瑰]正在营业中… 只需一条微信,一个电话,统统帮你搞定! 重金泡妞,还不如花钱玩享受! 多的不止是数量,还有质量!做的不止是服务,还有情意! 只因专业,所以专注! 主场徐东青山,三镇都可以就近安排           ――――[勾引][勾引][勾引] 15586527107

注册会员

[玫瑰][玫瑰]正在营业中… 只需一条微信,一个电话,统统帮你搞定! 重金泡妞,还不如花钱玩享受! 多的不止是数量,还有质量!做的不止是服务,还有情意! 只因专业,所以专注! 主场徐东青山,三镇都可以就近安排           ――――[勾引][勾引][勾引] 15586527107

注册会员

稳定营业15586527107

注册会员

徐东全场980 稳定营业,15586527107

注册会员

注册会员

注册会员

稳定营业,15586527107

注册会员

注册会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)