武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

武汉桑拿论坛推荐的红场妹子,正合我意

新手上路

最近在武汉桑拿论坛上关注了一个红场广告。看着不错写的也蛮真实,XL就加进了Q群潜伏了一段时间发现还真的不错,群里来来往往的人还真不少,而且对服务都很满意,XL按耐不住决定前去尝尝鲜 ,小DD也挺久没开荤了 。马上联系到了经理,看我犹豫不决就给我推荐了一个妹子 XL看着不错 ,身材高挑 正符合我的胃口,我的小DD已经快要挺起来了!就她吧 !
接到妹子之后,果然和照片上没差距,进入房间后 洗完澡,妹子很主动地双臂环绕着我的脖子樱桃小嘴凑到我的耳边呼吸搀杂着一丝娇喘,MM雪白的腿在我的DD上摩擦着 ,XL我哪能受得了这等诱惑? 抬起MM的脸颊开始疯狂的亲吻起来,可能是我兽x太强了,
动作比较快把MM吓了一跳 然后娇气的拍打着我的胸膛说着你好坏~之后紧紧的抱在一起 俩个嘴唇 舌头 不断的吸允着 ,虽然MM的X不是那么的大 但是很有弹X,紧紧贴在我的X膛蹭来蹭去,XL的手从MM的腰间到她的翘臀游走着,
另一只手也没闲着在MM的俩个巨峰上游走反复拿捏,MM居然嗯嗯啊啊了起来~果然还是接待推荐的好,够骚够浪最重要的是还很有弹X,起初我认为她的X不大,当我下手抓她的RT的时候我发现MM竟然没有穿X罩!!!
? ? 这下爽了, RT慢慢的硬了起来 XL的手指就不断的画着圈圈 ,MM终于忍耐不住了 让我坐下来 给我做KB ,脱下了我的内裤,我的小DD昂首挺立着 MM上去温柔的亲了一口然后舌头在我的DD上转着圈 ,我的小DD居然被她搞的一跳一跳的
真是享受啊。
XL迅速站起来把还在蹲着的MM抱在床上,用我最快的速度把她压在身下 在MM的锁骨到RF不断亲吻着,双手拖着RF左右摇晃,俩颗大N撞击的声音让我的欲望发挥到最强 MM的内裤都来不及脱了直接我的DD进入了她温暖的巢穴
嗯~啊~ 可能是我用力过猛了把MM弄疼了 不得不说真紧啊 我的DD能够感应到里面的温度又潮湿又热乎 XL开始放慢速度一进一出 MM也开始享受起来双臂盘旋在我的脖子吐着舌头迷离的小眼神别提多骚了
??咦? 好像MM的水流了出来? 看来我的戏做得不错嘛,越来越润滑了,想到这里MM娇喘着说到:哥哥好厉害啊。。MM转过身子翘起了PP开始后入式 这PP够大够翘 ,一边抽插一边双手拖着MM的RF ,经过了15分钟的撞击声XL要忍不住了 MM看我放慢了速度知道我快忍不住了 然后告诉我就射在这里吧没关系的
??XL怎么会就这样结束战斗 坚持坚持在坚持又经历了5分钟抽查终于结束战斗 看着MM通红的脸D洋溢着幸福的微笑闭着眼睛可能是被我搞累了 ,XL也躺了下来吻了一下MM的额头 ,抱着她休息了。

高级会员

俺从不写措字,但俺写通假字!

中级会员

走,MM,咱们化蝶去……

高级会员

怀揣两块,胸怀500万!

中级会员

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

高级会员

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

中级会员

此地禁止大小便,违者没收工具。

中级会员

不错 支持一个了

中级会员

我也是坐沙发的

中级会员

我也是坐沙发的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)