武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

武汉桑拿小姐的日记

管理员

我是一名武汉桑拿洗浴中心的小姐,全国都把做我这一行的人叫做“鸡”,因为只读到初中,所以到现在都不能理解为什么中国把做我这行的人比喻成“鸡”。还好,用简单的头脑想一下,十二生宵里面有鸡,证明中国的传统还是很喜欢鸡的,起码里面没有鸭.所以我也不想问人这个由来了。

心情是我最好的朋友,今天决定开始在武汉夜生活网记录自己的每一天。我是个简单的人,文字也很简单,简单因为不想太累。

今天武汉的天气比较好,所以起得特别早,吃完中饭就到了公司(武汉桑拿中心),上班是我生活的必须,工作时间每个星期会调换一次,早班13:00至晚上8:00。如果换成晚班就是晚上7:30至第二天早上6:00,每月如此。当然,每个月都有休息,而且是连休,时间长短看自己的身体情况了。

公司在酒店的六楼。按照公司的规定,我们上班下班是不能乘坐大堂的电梯,和往常一样,我从最右边的楼梯间上楼,今天的我突然学会了思考:“电梯不是给人使用的吗?也许是公司怕什么事情吧?”反正这种问题也不该我思考,说到底还不是要爬楼梯?也好,能锻炼身体,我们这行有句话“身体是革命的本钱。”

到了公司的第一件事情就是化妆,每天差不多我都是第一个到公司。第一个到公司可以第一个化妆,这样起码有第一个上钟的机会,好象有句老话叫“早起的鸟儿有虫吃”,化妆师每天都跟我化的很浓的妆,眼影上的很多,看起来我的眼睛就更加大了。但是她的腮红总是上不均,也难怪,每天都要面对那么多人,每个人都精雕细琢,她就不用做量赚钱了。

化完妆以后,和平时一样,坐在休息室里打发无聊的时间。等待着其他同事的到来,等待着客人的到来。
  每天的开始都是这样,就当今天刚刚开始吧!今天不想写结束,因为对于我每天的结束都一样,今天太累太累,青山不改流水长流我们今天继续!

注册会员

牛牛牛牛呀

英文站群、百度站群、手机站群、站群黑帽、霸屏站群、论坛推广等咨询QQ:50317349

中级会员

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

论坛签名外链
套餐一、100条,70元
套餐二、500条,300元
套餐三、1000条,500元
套餐四、5000条,2000元
套餐五、10000条,3000元
论坛回帖、论坛外链、论坛发帖、论坛建设、论坛营销、论坛推广等联系QQ:50317349

中级会员

支持一下吧,确实是不错的贴子。

论坛签名外链
套餐一、100条,70元
套餐二、500条,300元
套餐三、1000条,500元
套餐四、5000条,2000元
套餐五、10000条,3000元
论坛回帖、论坛外链、论坛发帖、论坛建设、论坛营销、论坛推广等联系QQ:50317349

新手上路

6666666666)

新手上路

新手上路

新手上路

幽林影视传媒公司  w w w  uwp7.c o m  致力于羞耻懵懂的青春形体美艺服务!让你重温少时青涩的青苹果的味道!收藏和拍摄有正太萝莉视频电影,欣系列,激萌系列,
玩呦系列我本初中艺校妹子系列,刘老师,指挥小学生系列,媲美欣系列小咖秀系列-蘑菇系列-猫系列,风系列,SM系列,欲神,神秘男孩,陆嘉豪全套,
日本堂山系列,海绵宝宝系列,我要出彩,WC系列,网吧偷拍系列,捆绑白袜男孩,蛐蛐整理,日本正太,路人系列,屌系列,一口一个桐,
宇宙棒哥哥,校服系列,正太小脚丫恋脚,喜羊羊系列,蓝衣系列,台湾俊豪,韩国正太,泰国正太,美国正太,国产正太,另有高清套图和正太萝莉小说.
暗网萝莉视频 刘老师 我本初中艺校妹子系列指挥小学生系列媲美欣系列小咖秀系列蘑菇系列
uwp7.c o m 去空格复制到浏览器打开 Q Q 162 177 3641
免费福利萝莉2万部磁力链 magnet:?xt=urn:btih:E91FC403E7664F0989AA24C8FB173F7FF561E27A

高级会员

路过 帮顶 嘿嘿

禁止发言

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)