请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

夜场是否无真爱?

高级会员

女生自述:
关键词:夜场、高攀
他家庭条件还可以,我家是农村,离这边也比较远,现在还不到一年。他属龙,我属鸡。他狮子座我射手座。他嘴特碎那种,说话很难听。我们是来自异地,相识于夜场。他属于妈宝男,没有太多上进心,家里条件可以,他家人知道我以前在夜场上班,可是他坚持要和我在一起,也没说什么,有半年在家歇着无业,因为之前怀孕了,有流产迹象,就没要了,这期间他妈妈也没来看过我。处理不当,做了两次手术,现在我们经济也是比较拮据,家里人是希望我们快点成家,可是我们经常因为小事吵架,他动不动就把分手挂在嘴上,说话不好听的那种,分分合合,不知道是否真能走在一起?请给点意见,谢谢
———————
冷爱点评:你们相识于夜场,本来就不是一个特别靠谱的开局。既然你在夜场上班,你也应该知道在夜场里面遇见真爱的状况是少之又少,再加上他现在动不动就把分手挂在嘴上,真的不一定靠谱。
从你这段简短的描述里面就知道,你们在一起这么长时间,他根本没有做过什么避孕的措施,由此可见他对你根本也不怎么疼惜。再加上他本身又是个妈宝男,你要想上位就更难了。
其实你和我都看了那么多所谓的家庭很好的人对另一半家庭的选择,别说他妈宝了,就算他不是妈宝,一般的家庭选择也无法接受像你这样的状况。所以,既然你也离开了夜场,我建议你还不如重新开始,就把过去放下,这样寻找到正常的互相匹配的生活的可能性也会更大一些。另外,想必你长得也还不错,莫不如重新找一个各方面都比较匹配的男生,这样更恰当一些,也就不用高攀得这么辛苦了。

匿名  发表于 2018-8-13 01:35:31
你們也不用這麼說,夜場的女人是懂事的,瞞著父母賺錢治病,養家,為了孩子,離婚的女人是很可憐的了,讓他們過上好點的生活,每一個人喜歡用酒麻醉自己,天天傷身體,現在越來越多的男人不靠譜了,我支持夜場女人有責任心,善良,懂事,體貼老人!

中级会员

我跟我老公就是夜场认识,结婚了,孩子半岁

中级会员

和我一样,说出你的故事

中级会员

朋友,谈恋爱的时候还未成年,借身份证跟男票开房。男朋友跟她在酒吧认识的。堕胎的时候我们依次轮流陪过。后来他男票不让跟我们来往了。他也就不来往了,只是男朋友赶她出家门的时候 我们就给送钱去。骂归骂,酒醒了还接她回去。后来够年龄了结婚了,儿子好大了…老公大她十三岁

匿名  发表于 2018-8-13 01:35:31
和干不干夜场无关,问题在于俩人是否能体谅到对方的心里

中级会员

夜场都是野马来着的

中级会员

也不一定,但是百分百告诉你们一个实话,真爱太少,假的太多,也有那么百分之二的人有真爱,就是很难遇到,

中级会员

读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

中级会员

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)