武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

体验00后歆婷,完美身材,完美发育,有点犯罪的感觉。

新手上路

【逍遥地址】:汉口
【逍遥时间】:昨天
【佳人姓名】:歆婷
【美眉年龄】:17岁
【工作时间】:加上Q提前预约吧
【逍遥项目】:鸳鸯浴 胸推 口活 水中箫 指滑  漫游 制服丝袜  接吻 69 ML
【逍遥花费】:一次1200
【联系方式】:QQ184836331
【安全隐患】:安全归来
【逍遥细节】: 一听说有个00后小妹出道兼职,把我馋的不行。00后算是未成年少女了,哪个男人不好这一口,所以你懂的。第一时间就和歆婷勾搭上了,对方还挺小心谨慎的,问清楚我的来历,我糊弄过去,说是熟人介绍,妹妹也就答应见面了。一路不表,到后看妞,悬着的心终于放下,还真的是个小女生。
特别清纯的长相,一双大眼睛会说话。走在街上根本没人会相信她是做这个的吧,女生的外表太会骗人了,说话的声音也好纯洁的,让我也更加充满了战斗欲。一把抱住小美人儿,妹妹啊的一声有点猝不及防了,我可不管不顾了,现在她就是属于我的。闻到了她身上特别的清香,少女的味道,太让人陶醉了。去洗了下重点部位上床快活,抱着妹妹白白软软的身体,咪咪还挺大的,发育的很赞哦。乳头粉嫩嫩的,被我各种把玩,嘿嘿,妹妹的声音好酥,她的表情说明她非常的享受。
我也就更加大胆了,妹妹的前戏还是很主动的,她也会不断的攻击你的敏感地方,我把手滑向她的大腿,才摸了几下就湿了,水灵透了。小玉儿就是属于那种未开发的,真的是特别敏感,给我口的时候,那叫一个津津有味啊,特别认真特别投入,直接带上TT干一P。本来小妹就年轻,反正是真紧呐,我一进去就有射意了,强忍住抽插,我一下子没把持住就交货了。
【逍遥感受】:歆婷这个00后兼职资源,这个价格能够搞到,太惊喜太宝贵了。
~E[`)DIG_TT$W2YOQ${A{%Q.png 12%0W{YUQ$YJCIB1HSP32WN.png

中级会员

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

中级会员

打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。

新手上路

新手上路

ppppppppppp

中级会员

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

中级会员

不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。

高级会员

男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起,我也不知道。。

中级会员

床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?

中级会员

避孕的效果:不成功,便成“人”。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)