武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

验证长腿胸大人见人爱的技师,各种姿势搞起

新手上路

由于本人是腿控胸控,这个宝儿刚好符合我的审美观呢,要来照片一看这种身材我早已是口水连连,询问妹妹是否有空很爽快的发了个笑脸,直接敲定了中午见面的时间。妹妹自己有地方但是不好停车,浴室也比较小(朋友之前已经去过)所以要妹妹上门,开房告知房号,敬候佳音,打开门一看果不其然长腿两条啊,一对大胸器,小狼咽了咽口水。带进屋寒暄后,上手摸了摸大长腿,那个激动啊,姑娘也表现的比较内向,言语不多,提醒小狼先去洗洗,小狼对PY这事也不感冒,就没要求,主要是自己随便冲洗两下,等不及了。 出来后姑娘已躺我床上,长腿裸露,小狼也躺了上去,摸了摸姑娘的大白兔,揉了揉乳tou,发现有点变硬了,问姑娘怎么回事,姑娘不语笑着说你说呢,随即俯下身去开始舔舐小狼,这个妹子相当不错,服务真是没的说,MY到位,指滑和胸滑很不错,主要妹妹身材养眼,时不时的放下电,妹妹的舌头相当软,舌吻来一发,看着早已一柱擎天的DD,妹妹嗤笑一声,直接跪在小狼双腿之间,含住DD,我看着头发散落两边,侧身看到姑娘大腿还挺纤细,身材真是好啊,妹妹口了一会。直接让姑娘带T上位,姑娘也不含糊,带上后,慢慢的坐了上去,直言好大好撑,同时前后开晃。胸前两个波波,晃的我都晕求了。妹妹说累了让我在上面干她,于是翻身,跪里送臀,次次直顶深处花蕊,浪叫好爽,并挺臀配合我,叫床真实,无非是让小狼早点发射。小狼那肯就此罢休,这大长腿后入式最爽的。果断换后入,一边卖力抽插一边伸手去揉姑娘的阴di,按住揉动使劲抽插,一番猛烈进攻后出货结束。冲洗一番,让妹子回家去了。
态度不错,配合,亲,摸,扣都不反抗,缺点:自己住的地方不好停车,浴室小,玩的朋友最好自己开房。
{%]$(JK{%%V{G`KUH]{1HOO.png @8MK`D`[GGNAAYM9H%)9Z6O.png

中级会员

很多女明星不红的原因是因为没有张开腿*^_^*

新手上路

高级会员

比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!

中级会员

路边的野花不要,踩。

中级会员

走自己的路,让别人打车去吧。

新手上路

怎么联系啊啊啊啊啊啊

新手上路

高级会员

此地禁止大小便,违者没收工具。

高级会员

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)