请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

约的学生妹,借着酒劲让妹妹高潮了。。。。

新手上路

此妹妹是本狼在论坛的朋友介绍的,了解了妹妹的一些情况,觉得还可以,妹妹是上次出差的时候就验证的了,也现在才写出来跟狼友分享,她现在快毕业了,所以现在才来这发验证贴的,(LY们真的不好意思哈!)那时候刚好公司派本狼到武汉出差,本狼在酒店觉得寂寞难耐实在是憋不住了,就打开QQ联系了妹妹,知道很久之前都联系好的了,就一直没有空去验证,QQ联系后。。。过了30分钟房间才听见有敲门声,上去开门一看,是妹妹本人,个子不是很高,有1米65左右。穿的短裤很性感,皮肤很白,运气还是相当不错。见面之后闲聊了几句后我说先洗个澡吧,妹妹说先给钱,给了1500妹妹,洗完后,妹妹爬上床躺在我的旁边一边说着话一边用手隔着浴巾轻搓小狼的小弟弟,其实当时本狼喝了点酒本来就有点色急,但是怕一上去就出来了,所以就使劲忍住下去想和妹妹说话,但是小弟弟很不争气,还是直挺挺的抬了起来。妹妹笑着说:“你好色呀” 我就一把把妹妹抱了过来压在身下,去掉小内衣开始手足口并用。妹妹的反应不是很大,有点良家的感觉,下面的BB还挺粉嫩的呢。妹妹看我很激动,帮我戴上TT引导我进入,BB真的很紧绝对不是那种经常出来做的女人,本狼一时兴起,先是正面狂插了一百多下。这时妹妹的反应也慢慢大了,也开始轻轻的呻吟着,不过看得出来妹妹还是忍着咬着嘴唇,这时我让妹妹趴下把PP翘起来,妹妹很配合的翻过身来翘起小pp(其实本狼个人一直认为亚洲人的小DD短不太适合后入式)因为我个人比较喜欢后插式,一进去妹妹闷哼一声说:“轻点.疼” 你的太大了,当时小狼的小DD像是受到了奖励一样,感觉更有力度了,一巴掌拍在妹妹的PP上,很不客气就使劲的抽查起来,妹妹开始的反应还不是很大但是插了有50多下时就开始娇喘连连了,有点像是要哭的感觉,但是本狼也没想那么多,还是继续插,谁知妹妹突然一声嚎叫,下身一紧身体一阵僵硬,紧接着就感觉到妹妹的洞洞里好像一抽一抽的,小狼当时纳闷,不会吧!做这个的,还有高潮吗?如果不是亲身验证的话打死也不相信,当时妹妹就瘫软在床上了。本狼才不管那么多把妹妹翻过身来,抬起双腿,给她腰下塞了个枕头,就又开始了,这次非常享受足足这个动作坚持了有五分钟才射了。妹妹就给小狼的DD打扫了卫生,陪我躺在床上,抓着我的小弟弟轻揉着,说你好厉害呀。(我觉得不像是敷衍的话,我告诉妹妹今天晚上喝了一点酒,而且有点紧张可能状态比较好吧。)好资源分享出来QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

G$@4ND)}KGSP]`29[V6[PFD.png 2N5HEEBL3GJ27QD~N8OXA39.png

注册会员

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

回复 支持 1 反对 0

新手上路

啦啦啦啦啦啦啦啦

新手上路

qqqwwwwwww

新手上路

gjdfshjfgc

新手上路

errrrrhvvvhj

新手上路

sdzzzzzzxxxc

新手上路

新手上路

看看看看看

新手上路

新手上路

jgjgjgjgjhh
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)