请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

验证推荐90后的小妖精超值体验,性感又波波爆回味无穷

新手上路

【验证地址】:街道口
【验证时间】:昨天
【美女姓名】:诗诗
【美女年龄】:23岁
【服务项目】:口和做,YYY,69,接吻等
【样貌身材】:服务态度热情,身高168,体重102,胸围36B
【环境设备】:舒适干净
【验证花费】:1088/90分钟2P
【安全评估】:安全回来了
【验证细节】:
也是看到论坛有人约的这个妹子,看了妹子的照片 ,早想去了由于没时间,我对性感妹子特别没有抵抗力,于是一闲下来,马上就想到了她,就试着联系Q,按她的要求留电话给她,一会她电话联系我告诉我具体地址,我就出发了,还真是很久都没有约这种小妹妹了,路程不表,反正妹妹的住处还蛮容易找到的,小姑娘站在门后等我,第一印象就是很高挑很文静。身材条子不错,妹妹看到我羞涩一笑,颜值也很不错的。
  诗诗确定是真人真照,比照片上的还要好看。目测跟她说的年龄相符,真的是23岁。而且她是那种文静型的女孩,一颦一笑都有点收着,不过非常的听话,把她抱到我的大腿上一阵强吻,妹妹也没拒绝,就是脸红的不行。然后还可爱的叫我去洗白白,说要陪我一起洗,我倒觉得没这个必要,叫她在外面等我,我随便冲洗下出来,抱着已经脱光的小妹,继续亲吻,妹妹紧紧的搂着我,就像小女友一样。
   她的身材真是好,美腿小细腰,青春无极限的感觉,妹妹的皮肤特别的好,吹弹可破。妹妹就这样任我从上亲到了下,百分百的配合,她身上还带着少女的味道呢,把我诱惑的不行,特别是当她主动攻击我,亲我的JJ的时候。话说妹妹只是兼职,会的服务还真是不多的,只会做基本的,但反而更有情人的味道,不刻意不做作,69式也是情浓至极,粉木耳的味道,尝过了你才能体会其中味道之美妙,扛着妹妹的长腿冲刺,她很文静,但后面也有点荡。扛着妹妹的长腿冲刺交枪了,在床上休息会,之後就穿衣走人了,临走前还亲了一下她的小嘴,只要是不过分的都会极力配合,B紧水多操起来还真是特过瘾。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0001.jpg 0002.jpg 005.jpg

中级会员

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

回复 支持 1 反对 0

中级会员

我真想亲口管你爷爷叫声:爹!

中级会员

走,MM,咱们化蝶去……

中级会员

床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?

中级会员

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

中级会员

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

中级会员

我不在江湖,但江湖中有我的传说。

高级会员

美女未抱身先走,常使色狼泪满襟。。。。。。

论坛元老

如果没有毛片,中国的性教育简直就是一片空白!

高级会员

俺从不写措字,但俺写通假字!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)