武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

三点粉F巨乳俄罗斯,全套分骚服务,确定比国内妹妹舒服

新手上路

【工作时间】:24小时营业
【佳人数量】:俄罗斯妹妹20几个左右,内地妹妹有20.30左右
【容貌态度】:身材都挺爽的,都穿得比较暴露   [联系方式]   QQ  1913840415
【居住环境】:精装修,情景房
【逍遥项目】:鸳鸯戏水,床上正反面,指划,胸推,神龙摆尾,臀推,毛推,漫游,滚水,刮痧,毒龙,360度口,丝袜诱惑,可手撕,情趣制服,口,ML
【逍遥花费】:套餐是会员享受特价688.120分钟全套服务
今见到妹妹第一眼,身材巴适,胸很大.当时都想把妹妹干爽.二话不说直接和俄罗斯妹妹共浴,洗澡出来,妹妹的服务很流畅,挺舒服,感觉会所的享受就是爽.服务多.妹妹也放得开,我也耍得满意的.尤其是妹子帮我KJ的时候,毫无齿感.特别的爽.狼友都懂的,KJ一定要爽,不然这次体验就白来了,妹妹服务得让我很满意,吹了很久,我怕我自己把持不住,所以叫妹妹住口了,呵呵,带上安全有味道的套套,插了很久才干进去,妹妹流了好多水哦,难道是我下面大的原因,但是我觉得我下面不大都嘛,最后慢慢的进去了,哇,好紧哦,像处女一样,妹妹慢慢的发出了声音,很舒服,第一次遇到这么紧的,真的让人难以忘记,走的时候见妹妹脸上有点微微的笑了哈,可能是我也把妹妹弄舒服了,或者妹妹对我有好感,第一次耍到这么有情调的妹妹,很有感觉,但是又很陌生,这么巴适的妹妹都不分享,那就白活这辈子了,今天我回去后,又叫和我经常一起耍的朋友去体验,朋友体验回来后,说得耍得比我爽,所以觉得妹妹服务各方面都让人觉得很满意,本想一起写分享帖,但是朋友说要单独写他的,
联系方式 QQ  1913840415
所以我先分享哈我的体验过程,真心不错的美眉,我很喜欢.俄罗斯妹妹服务就是比国内的爽.而且现在会员活动特价,很划算

新手上路

很真实,已经验证,俄罗斯妹妹服务确实好,必须值得试一试

金牌会员

爱她,就请为她做无痛人流手术!

中级会员

不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~

金牌会员

美女未抱身先走,常使色狼泪满襟。。。。。。

注册会员

QQ 776 775 829 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

QQ 776 775 829 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

论坛元老

男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!

高级会员

看尽天下A片,心中自然无码~

中级会员

我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

中级会员

走自己的路,让别人打车去吧。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)