请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

迷人大G胸模,两小时不限次数,鸡情无限。

新手上路

【见面地点】:江汉路
【网络昵称】:思雅传媒225号
【网友身材】:身材高挑匀称,171 Gcup,有S曲线
【网友年龄】:23
【网友外貌】:95分 很甜美的妹纸
【约会花费】:4000
【约会节目】:KJ MY ML 69 舌吻 鸳鸯浴
【约会时间】:两小时
【综合评价】:好评
【约会态度】:态度就是情人feel,偶喜欢
【联系方式】:QQ2855214758
【约会经过】:   
果然如期待中的一样来了大批的新妹纸,但一路扫过去那些高价格与毫无性价比的妹纸如雨后春笋般喷涌而来 让我等坚守5块原则的QS望而却步!弱弱的问一句:你凭啥开那么高的价?本来哥们我还是坚持原则!在10块妹纸中挖掘我的feel系妹纸! duang的一声,思雅传媒的丽姐进入我的眼帘~ 凭我的经验,这里应该是传说中的外围女集中营,丫的这立马让我没了原则。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

稍坐一会,仔细看了看妹纸,我们去冲洗一下吧~速度宽衣解带与妹纸手拉手进入YYY过程~这里稍微絮叨一下:妹纸手势很好,柔~身材匀称,咪咪Gcup不下垂,洗了2分钟左右,妹纸慢慢的蹲下,用花洒仔细的冲着弟弟,我突然脑子里闪过一个情景,这是要水中萧么? 果然,就在此时,妹纸小小含了一口水,把弟弟送进口中 这不争气的弟弟立马给与一个大大的敬礼!好舒服啊!摸着她的头发,享受着前前后后的快感,莎莎KJ技术不错,而且还有小深喉,的确很深……爽的恨不得在浴室就开炮!不行了,我们上床吧~精虫已上脑,期待策马扬鞭的时刻了!!!

擦干上床,妹纸趴在我上面,用头发扫在我的胸前,痒痒的~再次挑逗着我的神经,MY就这样开始了~舌尖略过每一寸敏感神经直至根部~挑逗弟弟的每一寸神经再次深深的含住、抽搐、各种技术运用一番,偶早就忍无可忍,但又不想放弃这享受的时刻~来吧!拿过枕边战袍穿与JJ之上,直接来个女上位! 说实在的,很紧啊!上上下下、前前后后、一手抓着她的咪咪,一手抓着她的玉臀保持一定的节奏,我们high起来!!! 我坐起身抱着妹纸,妹纸也配合的凑过嘴唇,feel系的最爱~SW就这样慢慢的开始了,舌头与舌头的缠绕,弟弟与妹妹的深入,怎能放弃这种享受呢?妹纸在耳边喷过香水的,淡淡的香水味,香甜的嘴唇,紧实的妹妹包裹着弟弟,你可曾想过这是多美妙嘛?没有经历过你无法想象!

换个姿势,轻轻放平妹纸,抬起双腿于肩上,看着妹纸享受的面容,以此激发兽性的潜力! 试探~配合~转至主动进攻ing 喜欢这个姿势,让人更加有征服感!小惊喜是妹纸肩胛骨处还有一个小纹身,蝎子哦~~~什么含义呢?哈哈哈,自己揣测去吧~紧质的玉臀后入啪啪更加舒服!时而抓着咪咪,时而轻抚玉臀,时而卡着S小蛮腰,不行了~精虫已从脑部以一百八十迈的速度急冲而下~啊啊啊啊啊啊~缴枪了!爽~~~拔枪,擦枪,相拥而卧~偶享受这种爱后的相拥~有没有那种抱着初恋的感觉?   

抱着聊会儿天,妹纸的手又开始不老实了~挑逗着我的弟弟,我弱弱的问了一句:亲~你还想要?恩恩,今天感觉来了,想要高 潮…… 作为男人,怎么能在这种情景之下退缩呢?翻身趴在妹纸身上开始激吻~妹纸紧紧的抱着我,我们翻滚在床上~ 妹纸再次滑下给我KJ,我此时已耐不住性子,拉着妹纸开始69 原来她已淫 水 泛 滥!该我施展技能了吧~舌尖轻轻的刺激着她的阴 帝,直到阴 帝 开始收缩变硬,说明feel来了~妹纸也不知道从哪里摸出一个雨衣,瞬间给我穿好战袍,一屁股坐下来~ 啪啪啪的开始了

由于是二炮……偶加快了律动,妹纸明显渐渐进入高 潮 前的感觉~偶灰常享受这种时刻,传统的姿势,摸着她的咪咪,看着她的高 潮前感觉,听着她的呻吟声!妹纸声音越来越急促,开始抱着我的PP让我加快速度,啊啊啊啊啊啊啊,她高 潮来啦~~~一把抓住我的咪咪,恨不得十指抠进我的胸膛~这是什么样的感觉啊?我的天~由于妹纸high了,我放慢了节奏让她喘口气,慢慢的再加快节奏,我趴在她的身上,激吻中再次缴枪~此时我们彼此已经汗流浃背,躺在床上毫无力气爬起~我们喘着粗气,回味着刚才的激情~虽然不限次数,还有半小时,但哥们不想精尽人亡,休息片刻,再次同去冲掉汗水,回来抽了根烟,恋恋不舍的离开。听她说她全国各大城市到处漂泊,边工作边泡茶,也真不容易。

【优点】: 服务、态度、feel、身材等都满足我的要求了,很好!

【缺点】: 高 潮时有点难以控制的暴力倾向哈哈哈
【美女照片】:
2251.jpg 2252.jpg 2253.jpg

中级会员

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

中级会员

走自己的路,让别人打车去吧。

中级会员

俺从不写措字,但俺写通假字!

中级会员

床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?

中级会员

在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。

注册会员

QQ 776 775 829 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

QQ 776 775 829 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

中级会员

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

中级会员

解释就是掩饰,掩饰就是编故事!

中级会员

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)