武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

高挑气质美女性感身材,原滋原味的情人般享受,可以KISS和69

新手上路

【体验地址】:街道口附近
【体验时间】:9月6号
【美女姓名】:诗诗
【美女芳龄】:23岁
【服务项目】:ML,KH,PY.MY,69,接吻
【美女详情】:服务态度90,身高168,体重49kg,胸围C,身材90,(百分制)
【环境设备】:安全可靠
【体验花费】:1088/2P 90分钟
【安全评估】:安全归来
【详细介绍】:说起来现在的良家兼职女孩真是凤毛麟角了。价格低的十有八九都是职业老凤,要想找个质量高的良家兼职,那必须要往价高的层次段开发,不超过1000的也没什么搞头,一般性价比都不高。所以最近便关注了1088价位的下水的女孩诗诗,这妞口碑还蛮好的,去过的狼友都说是个大美女,我和她聊了一会,发现妹子性格还蛮好的,昨天刚好有时间,便问她是否可约,按日志写的要求,有点规则也是正常的,不然一堆付不起这个价位的人都说要约,结果付不起钱或者放鸽子之类的, 她就没法做生意了。
终于看到诗诗本人,还真是漂亮啊,这形象在大街上肯定是有一定的回头率的,妥妥的女神级别。我感觉妹妹是文静型的,话不多,但很听话,我试探的在她身上摸了两把,妹妹也就羞涩一笑,脸红了。搞得我也有心跳的感觉,像是在谈恋爱。妹妹温柔的帮我脱光衣服,自已也脱了个精光,陪我去洗澡,态度非常好,我都不需要动手,我也给她洗,姑娘很懂得配合,随便揩油没问题。
洗完到床上,我就迫不急待的抱着妹妹又亲又摸了起来
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
差点就被秒杀了,传统式干了数百下,太爽了,原始的那种快感爆发了,真是抵挡不住,就这样我射了两次实在是不行了,一看时间90分钟也快到了,躺床上休息一会儿,就穿衣服走人。
【验证感受】:为诗诗点个赞,服务非常敬业,气质非常干净美丽的良家女孩兼职,现在真的算是珍稀品种了。
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

007.jpg 007 (3).jpg 007(5).jpg

中级会员

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

回复 支持 1 反对 0

中级会员

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

中级会员

看尽天下A片,心中自然无码~

中级会员

读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

高级会员

男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起,我也不知道。。

新手上路

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了

高级会员

我真想亲口管你爷爷叫声:爹!

中级会员

昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……

中级会员

恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。

新手上路

6666666666)
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)