武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

极品小少妇,水嫩嫩玉足太美了,整个过程无法描述的愉快感

新手上路

【验证地址】:江汉路步行街
【验证时间】:昨天
【技师工号】:6号
【美女年龄】:22岁  
【美女籍贯】:不知道
【服务项目】:YYY,AM,ZF,KJ,69,做等等
【美女详情】:服务态度热情,身高167,体重100,胸围36D
【环境设备】:高端大气
【验证花费】:3K 2个小时内不限出水  
【安全评估】:安全归来
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【验证细节】
朋友告诉我有个介绍外围伴玩的不错,本人也听说过但一直未找那个Annie高端茶艺验证。加完她QQ看看空间还不错,有很多种可以选择,我选择了适合自己口味的兼职6号茶员,然后留电话号码按Annie的要求,过一会儿6号就给我打电话了,告诉我具体地址,让我晚上准时到。
进了房间,少妇给我倒水点烟,非常会侍候人。随便把脚一搁,那大长腿都让人欲血喷张。对了,她人还长的挺漂亮的,颜值很正,整个人有股气场,让人觉得美的不行。没等我行动,美女就来了个投怀送抱,一屁股坐在我大腿上,我裆部都有反应了。实在是忍不住了,对她的全身发起攻击,美女发出了销魂的声音,看来她也是非常享受的状态。我的胆子就更大了,把手探入她的短裙之内,这身材可谓是一流水平,该大的大,该挺的挺。2小时不限次数,由美女先陪我去洗澡,她这战斗力果然没有让我失望,都是她帮我洗,完全不用我动手,浴室里面活色春香,水中萧吹起来,这口技简直满分,我也没有压抑自己,干脆爽了一发口爆,算是热身运动。
回房间以后继续爽,小少妇穿上了情趣式的丝袜,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
哪能由她这么整,于是感觉到位后就开干,扛着妹妹的大长腿冲刺,把妹妹操的嗷嗷叫的,B水流的一床,爽的咧,身体被掏空,痛快的不行。
psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg

中级会员

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558  出售  学--生  少-妇  洗--浴  会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

回复 支持 1 反对 0

中级会员

恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……”

中级会员

站的更高,尿的更远。

新手上路

HHHHHHHHHHHHHHH

中级会员

昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……

高级会员

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

中级会员

男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起,我也不知道。。

中级会员

我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

新手上路

恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……”

中级会员

怀揣两块,胸怀500万!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)