请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

武汉夜生活:如果有一天,我悄然无声的离开了

管理员

如果有一天,我悄然无声的离开了,那一定不是不爱了,那肯定是彻彻底底的死心了。我知道我爱一个人的时候,是有多么的固执;我也知道当我选择放手的时候,是有多么的痛彻心扉。

所以,我不会给你挽留的机会,你也别再试图找我了;就算被你找到,我也会当作从来没有遇见过。

我会尝试着控制住自己的情绪,不再因你而难过,不再因你而失落,就这样与你形同陌路,擦肩而过。

从此,你就不用再嫌弃,有人打电话那么啰嗦;你也不用尴尬,有人对你说着肉麻的话;更不用找各种理由,想着怎么去应付。

从此,你就不用再挑剔,干嘛那么烦人,干嘛不懂得善解人意;干嘛总喜欢跟你争论对错,干嘛总是对你大呼小叫的发脾气。

从此,你的信息,你的微信,不会再有人,在收不到你回信的情况下,不停的问你,什么时候回来,到底几点回家;也不会再有人,在你没到家的情况下,坐着,躺着,都是不安。

从此,你爱干嘛就干嘛,想怎样就怎样,不会再有人,因为你喝酒生闷气,因为你喝的烂醉假装生气;其实,担心的要死,在乎的要命。也不会再有人,时而对你百般撒娇,时而对你言听计从,时而变得多愁伤感,时而像个神经病。

放心,我不会再去打扰你的生活,你也不需要再记住我对你的好;从今以后,你自由了,不用再包容我的幼稚、孩子气、固执、不可理喻;更不用对着我,无奈叹着气。

或许你根本就不在意这些,或许你也不想知道这些;但是,都没关系了。

我只是想告诉你,我不是不爱了,我只是攒够了失望,对这段感情也真的累了。

很多时候,我都是在假装无所谓,可我也是一个有血有肉的人,我同样也需要被在乎。而你呢?在乎过我的感受吗?体谅过我的不容易吗?

难道我这一辈子,就应该低声下气,就活该任劳任怨,默默的为你付出?默默的替你守候?

你永远不会知道,当我流着泪,哽咽的对你说着,那些有过的点点滴滴的时候,心是有多么的痛。你说你明白了,你说你也懂了,你跟我说着对不起,说着让我们重新开始的时候;你却不知道我的心已死了,不好意思,我们回不去了。

为什么要在我决然的离开了,你才知道什么叫做将心比心,你才懂得什么叫做珍惜?我也想问问你,早干嘛去了?凭什么不是你给我机会?

算了,我们就这样吧!再见,或是再也不见。

高级会员

昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……

中级会员

爱她,就请为她做无痛人流手术!

注册会员

【会所地址】汉口硚口区,汉阳钟家村,附近详细电话咨询《营销可可》提前20分钟可预留房间妹子           【妹子数量】 每日出】 【营业时间】 PM 11:30 - AM 06:00 【预约热线]16511532432(备注 11) 【可可微信】 16511532432同步扣扣~微信没有及时回复电话、以免进店消费后收你原价 【咨询 QQ 】 31616634(备注 11) 全场全天20+90后美女在这里体验丝足天然淳美、渗透心灵的呵护。魅惑丝足为主题休闲会所,这里的每个细节 都传承着丝足简约却不简单的理念,力求带给您丝足全然之美的艺术氛围,最优质的服 务,最优秀的JS是我们赢得客人口碑的基础,只有在这里您才能体会到丝足养生的极致!

中级会员

向楼主学习

中级会员

支持支持再支持

中级会员

支持,楼下的跟上哈~

高级会员

没人回帖。。。我来个吧

中级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

高级会员

为了三千积分!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)