武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

暴插大二妹子..自己约的

高级会员

小狼喜欢在学校附近寻找缺钱妹子,毕竟比起在桑拿。发廊的那些干净一点。也带着那股清纯,初恋的感觉..这个妹子也是无意中发现的.前几天出太阳了,好久没有出去溜达,本狼在光谷附近 ,也想起去踏青一下,来到早已闻名的几所大学包围的光谷大道,杨桥湖边看着别人钓鱼,坐在车上.拿起手机,收缩附近的妹子,发了几条没有消息.现在找妹子已经不像以前那样容易了,唉,都被一些稀烂的人搞坏了行情,妹子也已经很小心了,有点身材的已经都被大款包养,像我们这样的穷B.看来只有去发廊才够资格.郁闷之际突然想起一起打过游戏的一个经济学院的男同学,听说他有个妹子介绍。不知道怎么样.急忙电话过去。答应请他吃饭。发来一个QQ号码。价格直接谈.加了之后,一直没有通过,可能在上课吧 。到了中午都准备找地方吃饭回家了.突然妹子通过了验证。。问她可约吗 。才知道才下课,2小时500.我开房间,价格也算公道,抬头就看见七天酒店。也在她们学校对面。也比较安全.问妹子要了一张相片。哇,简直好漂亮,算不上女神级别。但是那清纯的感觉就是我想要的 。                                                                                    
                                                          开好房间。告诉房间号10几分钟吧,手机QQ响起,到了门口,急忙打开门,一条黑色丝袜,短裙,粉色外套,一个背包,很标准的学生装备。很激动,邀妹子进来关上房门。帮妹子放下包,一把抱住妹子,退下小内裤.JJ翘早已翘的老高,直接从后面插了进去,屁屁很嫩,很小。感觉里面号紧,嫩嫩的肉包裹着我的大JJ,双手握住奶子,使劲冲刺了几十下...突然想到会怀孕,不想害了妹子。妹子也很懂事急忙说还没有戴套呢。赶紧拔了出来,带上装备号的套,衣服都没有脱再次插了进去,后面,正面。侧面,20几分钟就射了,可能好久没有做爱了吧。妹子拿出餐巾纸蹲下绑我擦鬼头。脸上都带着红晕,小嘴唇很性感,突然要妹子绑我吹下,没有拒绝。含了进去,来回进出的感觉真的很好。不是很熟练,但是也真实,JJ再次翘了起来。已经射了一次,这种刺激下这么快硬了,在以往的经验很少见,估计太喜欢这个妹子了,妹子提议去洗澡下,我想也是,。好戏还在后面呢..可惜这种七天酒店没有浴缸,不然鸳鸯戏水,也是我的最爱,互相洗感觉对方,洗澡间太小了,简直发挥不出来.来到床上..妹子害羞的把身体转过来,像个鹌鹑似的。真正上床了,就必须要男人来带节奏,我把手从妹子衣服伸进去,从背后摸妹子的奶子,左手握着妹子的奶子,揉搓捏,重点照顾妹子的奶头,对比起妹子的奶子,她的奶头凹陷,粉红色.我一边亲吻着妹子的脖颈,接吻.妹子很配合.没多久,就把妹子的奶头挑逗硬了。摸了妹子的下半身,毛毛好少,一条水沟,白嫩级了,,我把手指伸进去,感受了一下妹子的小妹妹的松紧度,发现妹子的逼逼还挺紧的,看样子她的男朋友和她并没有同居,估计开房次数不多,正好便宜我了。趴在妹子下面扣。嘴舌头猛舔,水好多,清滢透明。证明妹子很干净.想无套,也担心害了妹子,。出来玩不要赶尽杀绝,以后怎么办。感觉时候到了,站在床上,要妹子使劲吹。舔我蛋蛋,在小狼的调教下,学会了不少。带上套。狠狠的插了进去,妹子脸突然红了。小声呻吟着,搞了10几分钟换姿势,第2次时间比较长一点,边扣阴帝,边搞,我喜欢调情,换了个姿势,妹子好像也吃不消了,直接拔出套,叫妹子张开嘴射在嘴里面了,哈哈,那个揉虐这个,清纯温柔的妹子感觉很好,男人就是要有那种霸气.妹子咳了几下吐了出来,眼泪都出来了,安慰了一下.抱着妹子躺着。抚摸妹子,皮肤,相貌,可以打85分,奶子很软,也不小。要是在路上走,真想不到妹子会干这个,个人原因不方便多问,一看都快2点了,妹子说下午还有课,给了妹子钱,绑妹子整理了一下衣服,最后互相接吻了一下送走妹子.下次找个号地方找妹子包夜,好好玩下,穿好衣服退房走人.写这个的时候又下雨了,我了个去.分享下妹子QQ 2530376744..诚心的联系吧 ,变态的不要去了,别害人家,都是人养的,同情心要有,各取所需。

高级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见

禁止发言

中级会员

此帖仅作者可见

高级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

中级会员

此帖仅作者可见

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)