武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

颜值超正可爱的学妹,嫩乳水多粉木耳,操到就是赚到

新手上路

颜值超正可爱的学妹,嫩乳水多粉木耳,操到就是赚到
【美眉地址】:酒店公寓
【验证时间】:今天
【美眉姓名】:薇薇
【美眉年龄】:21
【服务项目】:陪浴 胸推 口活 指滑  漫游 丝足  接吻 69 ML 水中箫等
【美眉详情】:服务态度极好,身高165,体重90, 三围36C,
【联系方式】:QQ:1132130191
【验证花费】:400/p 600/pp 1200/by
【安全评估】:安全回归
【验证细节】:
好长时间都没有搞到颜值这么正的女孩了,薇薇是真的长的很漂亮,当时去之前看了照片,我也是有点半信半疑的,想想这世道能有这么好的女孩出来做的么,但因为看到有网友验证,评价还都很不错,所以我也是各种动心。小狼可是正宗的颜狗,只要看到长的好看那心就痒的不行,薇薇还挺小心的,说不放心的她不会答应见面的,我也展示了我的诚意,妹妹还是很乖巧的答应了。约好服务和时间,一切都没有问题后,终于是遥控抵达目的地。薇薇躲在门后,看到我来露出一个温柔的笑容,我还真没看走眼了,这妞长的真靓丽,这颜值用一个字来形容,那就是正。关键还是年轻有料。妹妹很热情的迎我进屋,一张粉嫩小嘴还挺能聊天的,但我看着只想亲她,怎么办,哈哈。天气很热,出了一身的汗,叫上薇薇妹妹陪我一起去冲凉。这姑娘性格好,感觉就像是小情人一样,没有距离感,还很听你的话。陪浴侍候的可贴心了,前后上下全部照顾到,当然我也给她洗了洗,话说看到她的一对大白兔我有点失去理智的感觉,就是血往上涌。这嫩乳的尺度相当的可以了,在浴室里面就强行把薇薇的奶子蹂躏了一波,妹妹的乳头还是粉色的,真的是超水嫩,年轻就是好,这奶子不但手感好,而且还特别的坚挺。妹妹发出了骚骚的声音,这是叫我不要停的意思啊,这到底是我来服务她,还是她来服务我,现在的小姑娘也太骚了吧。这可不行,待会儿要好好的干她。回到房内,薇薇制服丝袜齐全,但我觉得她光着身体搞更爽呢。于是两个坦陈相对,纠缠在了一起。由薇薇占据主动,这妞战斗力真是强烈。由她主动对我进行着正扫荡,舌功相当的彪悍啊,爽的我直颤。真舒服,我倒是乐享其成,就让妹子来干我吧,让暴风雨来的更猛烈一些吧。妹妹的奶子被我也是各种蹂躏,她那胸推也是酥的不行,口活是我的最爱,摁住薇薇的头频率加快,看到她那风骚的小眼神,差一点就要射了。我也玩了她的粉木耳,水汁真的好丰富啊,差不多了薇薇麻利的给小弟带上套子,接着坐上来,被美女操,我心甘情愿了,舒服一射。正所谓激情澎湃,回味无穷。
【联系方式】:QQ:1132130191
【综合评价】:感觉操到就是赚到了,颜控胸控嫩妹控都可以一去,软妹子薇薇又青春又漂亮,十八岁活力四射,让男人欲罢不能。

中级会员

爱她,就请为她做无痛人流手术!

中级会员

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

注册会员

广告 草1111111111

注册会员

广告,草你大爷7日日日日日日日日

新手上路

幽林影视传媒公司  w w w  uwp7.c o m  致力于羞耻懵懂的青春形体美艺服务!让你重温少时青涩的青苹果的味道!收藏和拍摄有正太萝莉视频电影,欣系列,激萌系列,
玩呦系列我本初中艺校妹子系列,刘老师,指挥小学生系列,媲美欣系列小咖秀系列-蘑菇系列-猫系列,风系列,SM系列,欲神,神秘男孩,陆嘉豪全套,
日本堂山系列,海绵宝宝系列,我要出彩,WC系列,网吧偷拍系列,捆绑白袜男孩,蛐蛐整理,日本正太,路人系列,屌系列,一口一个桐,
宇宙棒哥哥,校服系列,正太小脚丫恋脚,喜羊羊系列,蓝衣系列,台湾俊豪,韩国正太,泰国正太,美国正太,国产正太,另有高清套图和正太萝莉小说.
暗网萝莉视频 刘老师 我本初中艺校妹子系列指挥小学生系列媲美欣系列小咖秀系列蘑菇系列
uwp7.c o m 去空格复制到浏览器打开 Q Q 162 177 3641
免费福利萝莉2万部磁力链 magnet:?xt=urn:btih:E91FC403E7664F0989AA24C8FB173F7FF561E27A

中级会员

中级会员

为毛老子总也抢不到沙发?!!

中级会员

前排支持下

高级会员

学习下
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)