请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

武汉夜网论坛:谁说土豪不懂爱

注册会员

我是设计师。杜豪追我的方式很土豪,他直接领我去看了他的新房子,他说:“陈小美,我这房子就缺个女主人,如果你愿意,这房子就按你的喜好来设计。”
我当然不会因为一套房子就把爱情卖给一个土豪。私底下,我管杜豪叫土豪,不是因为他的名字,而是他常常一副土豪装扮:粗链子,方形戒指。
大厨说:“他难道不怕让人给劫了?”
“他有司机!”我答!
大厨被我呛住了,用带着一点点忧伤的眼神看了我一眼,然后迅速低头玩手机游戏。
大厨是我的室友,我俩合租了一套两室两厅的房子,大厨不但人帅,而且每天晚上给我做消夜。
世上没有无缘无故的好,我知道大厨喜欢我,可他只是一个技校毕业的见习厨师,所以,我只能假装看不到他的爱意。我们俩什么都谈,就是不谈爱情。最近,我俩的话题是吐槽土豪,不过,自从大厨知道土豪追我后,他的朋友圈更新就变成了:“土豪去死!”
我没有点赞,大厨继续更新:“有套房子就了不起啊!”我回复他:“你看我们没有房子,所以这个月被迫搬了三次家!”
大厨没有再更新朋友圈。我想如果我和大厨在一起了,估计我俩这辈子都别想在这座城市里有一间属于自己的房子。

我到土豪的办公室送设计图纸,谁知设计图纸一次就通过了。当我拒绝当他的女朋友之后,他一没有为难我,二没有换设计师。土豪说:“陈小美,在我这儿公是公,私是私,你不用放在心上!”

大厨觉得土豪这种行为是典型的放长线钓大鱼,他说:“陈小美,你干脆别接他这单活了。”
“站着说话不腰疼,我不干活,你养我!”我白了大厨一眼,他“嘿嘿”地干笑了两声,就不再说话了。
土豪的房子终于开始装修,土豪很忙,我每天去给他汇报房子的进程,他加了我的微信,我们的主题都围绕着房子,我说什么,他都说好。终于有一次说完房子的事,土豪说:“陈小美,你觉得好就好,不用再跟我汇报房子的事情了。”
我说:“那怎么行,这是您的房子呀!”
土豪笑了,他说:“你如果把这房子当成你自己的房子,我就更放心了。”
我觉得土豪的这个提议有些不怀好意,可是三个月之后,我发现土豪的房子装修得越来越像我想象中的家,我越来越舍不得跟这套漂亮的房子说再见了。
我拍了一张土豪的房子放在微信里,我说,这是我的第三十个孩子,我很喜欢它!
土豪给我留言,他说,喜欢它就当它的主人吧!
我删了这条微信,但心情迟迟不能平静。在这项工作快接近尾声的一天,我领着大厨来看了土豪的房子,我指着房子对大厨说:“大厨你看,这就是我理想中的房子。”
大厨看了一眼房子,拉着我就往外走,他说:“陈小美,我就知道那个土豪没安好心!”
我领大厨来看房子不是想让他给我买这样的房子,只是想让他安慰我,告诉我,只要我们努力,将来也能买得起这样的房子,只是时间长短的问题。可是大厨没有,他有些气急败坏,他说:“陈小美,一套房子而已,你就现了原形!”
我举起手,大厨扬起脸,但我的手最终还是无力地垂落了下来。

我答应了做土豪的女朋友,土豪很开心,他说:“陈小美,我就知道你是我的!”

我笑了,有点讪讪的,感觉自己有点儿理亏,因为我喜欢的是他的房子。
土豪知道我有大厨这么一个蓝颜知己,他说:“陈小美,只要你们不蓝着蓝着就让我绿了,我是不会干涉你们的友谊的!”
土豪提出和大厨见面,下班后,我向大厨转达了土豪的意思,他一脚将桌子踢得老远,瞪着我问:“我干吗要见他?”
“他是我男朋友!”我说。
大厨最终还是答应了土豪,他发挥了他厨师的强项,烧了一桌子好菜,土豪提着酒来了,两个男人面对面地喝酒,土豪说:“谢谢你照顾小美!”
大厨说:“应该的,我和小美是好朋友!”
大厨和土豪的对话里藏着刀光剑影,我在一旁干着急,生怕一句不小心两人就会大打出手,可他们没有。酒过三巡,土豪开了一张三十万的支票给大厨,他说:“你这手艺,开家餐馆绝对赚钱!”
我以为大厨会很有气节地拒绝土豪的投资,可他没有。
大厨用一桌子我喜欢的菜赢得了三十万巨款,这笔买卖他始终是赚了,只是当他说“陈小美,今天晚上我做了你所有喜欢吃的菜,也许以后再也没有机会了”的时候,我的眼睛湿了。大厨说:“陈小美,现在回头还来得及吗?”
我推开他的手,大步向前走,我不敢回头,害怕看到大厨被灯光拉得又长又模糊的身影,更害怕大厨的梦想变成一个幻影。

大厨的餐厅叫“小美的厨房”,是土豪起的名字,土豪说:“大厨,我不管以后你生意有多好,你得给我们家小美留位。”

开业那天,土豪和大厨打扮得人模狗样地站在人群中,向前来的食客分享“小美的厨房”背后的故事,而我——“小美的厨房”的设计师以及故事背后的女人自然成为大家八卦的对象。在众多食客眼里,这是一个很感人的爱情故事。
大厨红了,以迅雷不及掩耳之势。大厨就有些得意忘形,他觉得土豪根本不懂怎么做美食,也觉得土豪根本配不上我。他明目张胆地约我,我拒绝,他便死缠烂打。
大厨以为我看中的是土豪的钱,我说:“是,一开始,我对土豪的真心里是掺着几分假意,可是了解越多,我越觉得土豪更适合我。”
我三十岁生日那天,土豪向我求婚,我接过土豪手中的玫瑰花,还没有来得及答应,大厨的电话就打了过来,他说:“小美,我要见你!”
我挂断大厨的电话,他又打了过来,我再挂断,他再打。土豪说:“你还是去见见他,也许真有急事!”
大厨约我在一家高端大气上档次的西餐厅见面,餐厅里除了服务员,就剩下我们俩,大厨的打扮有点像偶像剧里的男主角。大厨说:“小美,我一直幻想着今天这个场景,嫁给我吧!”
我的脑子一片混乱,大厨继续说道:“小美,我这辈子有两个梦想,第一个梦想是你帮我实现的,而你,是我的第二个梦想!”
大厨还在憧憬我们俩美好的前途,絮絮叨叨说了很多,我这才知道,他早就做好了准备,他已经答应和另外一家餐厅合作,他要让土豪人财两空,他说:“小美,和土豪分手吧!”
大厨恨土豪,因为土豪抢走了他的爱情。可是他却不知道,爱情这种东西别人是永远抢不走的,土豪之所以帮他,不是因为他做菜好吃,而是因为我。
我拒绝了大厨,我告诉他:“我爱土豪,只是因为他懂我。”

我一个人走在夜色里,我想到半个小时前,土豪让我去见大厨,他说:“小美,你不是一直问我为什么喜欢你吗?我第一次见你时,你在花园里喂那些流浪的小猫,我就知道你是一个善良的女孩子。去吧,我等你回来!”
土豪笃信一个喂流浪猫的女孩是善良的,他却不知道那些猫是被我抛弃的。我喜欢养猫,大厨却对猫毛过敏,我们合租之后,我把猫送走了,我以为没有了猫,我和大厨之间就没有了障碍。可直到现在,我才明白,我和大厨之间隔着的除了猫,还有很多很多别的问题。
前方是“小美的厨房”,我看到土豪领着那一群猫站在路灯下,他虽然显得有些萎靡不振,可是看到他,我明显感觉到了一股暖意。

禁止发言

中级会员

男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起,我也不知道。。

中级会员

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

高级会员

沒有激情的亲吻,哪來床上的翻滾?

中级会员

走自己的路,让别人打车去吧。

新手上路

幽林影视传媒公司  w w w  uwp7.c o m  致力于羞耻懵懂的青春形体美艺服务!让你重温少时青涩的青苹果的味道!收藏和拍摄有正太萝莉视频电影,欣系列,激萌系列,
玩呦系列我本初中艺校妹子系列,刘老师,指挥小学生系列,媲美欣系列小咖秀系列-蘑菇系列-猫系列,风系列,SM系列,欲神,神秘男孩,陆嘉豪全套,
日本堂山系列,海绵宝宝系列,我要出彩,WC系列,网吧偷拍系列,捆绑白袜男孩,蛐蛐整理,日本正太,路人系列,屌系列,一口一个桐,
宇宙棒哥哥,校服系列,正太小脚丫恋脚,喜羊羊系列,蓝衣系列,台湾俊豪,韩国正太,泰国正太,美国正太,国产正太,另有高清套图和正太萝莉小说.
暗网萝莉视频 刘老师 我本初中艺校妹子系列指挥小学生系列媲美欣系列小咖秀系列蘑菇系列
uwp7.c o m 去空格复制到浏览器打开 Q Q 162 177 3641
免费福利萝莉2万部磁力链 magnet:?xt=urn:btih:E91FC403E7664F0989AA24C8FB173F7FF561E27

中级会员

非常好,顶一下

高级会员

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

高级会员

我擦!我要沙发!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)