武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

光谷★南湖顶级丝足暴力撕袜,果冻漫游,真空胸揉

注册会员

光谷+南湖★娱乐导航★ 独家丝足

免费提供住宿 可免费机打住宿发票
地址:光谷 南湖 具体微信咨询
24预约热线 ;16506685691(微同)
官方微信16506685691备注111
咨询QQ   3389563571(备注111叫我看更多JS照片哦)
最好的专业KB场所3 D影院式会所
服务理念:诚信经营  至诚至爱  服务每位顾客
     欢迎新老客户带朋友过来体验,私密空间,安全可靠,交通便利
会所环境优雅,高品质,低价位,主打丝足KB,服务时间80分钟做满,妹妹年轻漂亮
有模特 学生妹,护士妹妹 公司白领 气质少妇 等你来选,在这里让你找回久违的激情

A《千指柔情》原价358~预约298(80分钟2水、手推、足交)
皇家套餐A:背部放松—指滑—精油开背—油压—通经活络—拳推—掌推—媚娘抓背—耳边哈气—鼻滑—胸滑—精油洗臀—猴子偷桃—贵妃上马—耳边呻吟—突然袭击ST—人间仙境 手推一次、足交一次、

B《至尊XT》原价468~预约368(80分钟不限水)
梦幻套餐B:最大的丝足尺度,部分可以解的哦,纯粹丝足文化打造全新手法,丝袜艳舞,情趣挑逗,十八式肾保养,音乐推油,泰式,柔情助浴,梦幻丝压,暴力撕袜,果冻漫游,真空胸揉,后庭疗法爆菊花,解内内,培根18式肾保养,stzj次真正的丝足盛宴、不限次、

C《激情KB》原价538~预约438(80分钟不限水)
至尊套餐C:
无套KB玩法尺度之王之最,新增极致真实制服情景,大尺度极致丝袜诱惑和ISO的完美结合皇家梦幻极致丝袜诱惑和ISO的完美结合主要是(丝袜激情真空艳舞,,结合SN服务,全身漫游,吸皮刮痧,滚水,冰火,日式XT,跳跳糖,臀推,69式,站立式,互动式。不限水的、互动享受AV故事情节,爽歪歪服务过程中可以随便摸

本会所属于多店联营,实力雄厚,全新星级酒店装修,环境高档、靓丽整洁,舒适优雅、气氛温馨;技师众多,技艺纯熟,数十位年轻、貌美优质技师,满足各位老板的高品位要求以及不同喜好。
安全保障】:★:新进JS被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28日-30日体检。
【服务保障】:★:态度不好,JS偷懒,服务项目不足,JS直接处罚。公司制度严厉就是为让JS服务周到!让大家玩得尽兴

24预约热线 ;16506685691官方微信16506685691(备注111)   

注册会员

优质服务

注册会员

午夜后的激情

注册会员

新茶多多

注册会员

喔嘚

注册会员

从头开始

注册会员

注册会员

注册会员

优质服务

注册会员

南湖   光谷!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)