请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

武汉有一种场所不是酒吧,却更受大学生喜爱!

新手上路

昨天,最最在长江日报最武汉向大家推荐了撩妹圣地——Helen’s(详情请戳 ),并给大家送上福利,评论留言被精选,可享有50元代金券。

截至今天3点多,就有超过500名大学生在评论区留言表示想去,并请求最最帮忙选上评论区。但是,微信公众号每次只能精选100条评论。不过,没关系,谁叫最最总是这么善良的银儿~

“留言被选上评论区享有50元Helen’s代金券”

的活动今天继续哟!

并且今天再放一个大招!

周三Helen’s免费畅饮。

Helen’s是这样一种场所

它从不把自己称作酒吧

清吧、餐吧

用这些词都不足以形容它的格调

它遍及武汉三镇

它开在大学周边

它深受所有过去那里的大学生的喜爱

“Helen’s”一个年轻人聚会的场所

Helen’s是专门为年轻人量身定做的时尚、健康、休闲的连锁清吧,集合了休闲、娱乐、餐饮三位一体式服务。在北京、天津、上海、厦门、武汉,深圳、东莞、杭州、长沙、重庆等中国一二线城市开设数十家分店。

Helen’s被北京最具影响力的英文杂志”The Beijinger “评为“外国留学生最喜爱的餐饮酒吧品牌”,荣获新浪网湖北美食专区授予的”武汉十佳新兴酒吧”称号。

去酒吧,特别是Helen’s这种不叫酒吧的场所,应该算是当下的一种娱乐方式,我觉得清吧就是卖着酒的咖啡馆,并没有那些人想象的那么不堪,它离学校比较近,里面的环境比较好,最重要的是安全!

武汉音乐学院大一女生林静说,喜欢去Helen’s,有时是朋友聚会,有时是生日。

谭晶武汉女孩,常去Helen’s。11月18日,她20岁生日,邀请了5个好姐妹一起去Helen’s庆生。

这里气氛很好,挺合适朋友之间的聚会,不像一般酒吧那样的闹腾,大家又挺嗨的。

@太阳公主
昨天晚上才在那里驻足。与其说那是个撩妹圣地,倒不如说那是个给武汉的我们相遇相识相知的地方。喜欢那儿的音乐,喜欢那儿说笑的年轻人,喜欢那儿的服务员,总是笑着一遍遍跟你说“晚上好”。Helens属于这座城市,属于从四面八方来的我们。

@zzzzzZ張先森
在武音已经三年了对我这个不能喝更不喜欢嗨吧那种氛围的人hls真的给了我无数回忆钟爱hls

@Lee
不是小武哥说,还不知道helens有这么多门店;表示经常和一群歪果仁朋友去,都是武汉工程大学旁边那家,在酒吧认识了很多朋友,各国学生,感觉helens就是一个小社会啊,武哥求上墙,目测周五要去

@butI'maCreep

来武汉后每一年生日都是在helens过,每一年都是这几个人,每一年都是在helens,已经成了一种默契,周六晚见

几名年轻的大学生很喜欢结伴去Helen’s,因为它离学校很近,没有动感的音乐,也没有酒吧普遍存在的驻唱与表演。慵懒温暖的灯光,美国西部风的装修,一群侃大山吹牛的哥们,时光流趟,岁月静好。

在年轻人当中,尤其是学生当中,Helen’s有“平民清吧”之称。每次汪明到Helen’s总会点三样东西,“土豆条、大扎啤、鸭脖子”,号称店里的diaosi三宝,或者是点一杯“今夜不回家”,看调酒师将烧调,蓝色的火焰顺着酒杯转动、顺着怀子倒下来,像变戏法一样。

/ Helen’s小吃 /

是它的特色,每次去,总有人点它的精致汉堡,小巧灵笼,非常地Cute。

/ Helen’s吧台与调酒师 /

别问我为什么爱去Helen’s

[size=15.5556px]

[size=15.5556px]因为它在武汉有11家

[size=15.5556px]总有一家离学校很

别问我为什么经常去Helen’s

[size=15.5556px]因为它人均30-40元

[size=15.5556px]因为它周三免费畅饮

[size=15.5556px]不设最低消费

[size=15.5556px]还经常搞优惠活动

PS福利

凡是在长江日报最武汉微信区留言评论并被精选出来的小伙伴,

出示留言均可获得Helen’s的50元代金券

200个名额,快枪手有,手慢者无!

中级会员

不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~

中级会员

月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。

高级会员

爱她,就请为她做无痛人流手术!

高级会员

我身在江湖,江湖里却没有我得传说。

中级会员

床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?

中级会员

自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了。

金牌会员

前排,哇咔咔

金牌会员

看起来好像不错的样子

中级会员

回个帖子,下班咯~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)