firng.com.cn 发表于 2018-8-14 22:48:43

民意四路—武汉夜生活的可爱模样!

端午节假期就无声息的到最后一天了!舍不得你啊—我亲爱的假期!!!不过也,言归正传,小编这几天还是搞了点事情的!!!
小编这几天专门去找了好吃的为了推荐给大家!是不是很辛苦!值得表扬!
这次给大家介绍搞事一条街!绝对让你空着肚子进,撑着肚子出!

[*]搞事项目一:黑皮烧烤
小编久仰黑皮烧烤大名,这次专程去拔草,黑皮烧烤之行也是十分满意的!味道和性价比都很不错!就是等待的时间太漫长~没办法!美味也值得等待。
在室外照的所以光线不好,图片质量欠佳。
首先推荐的就是肉筋。小编每次吃烧烤必点肉筋因为肉太瘦吃起来不劲道,太干瘪;肉太肥吃起来又太油,也不舒服。所以肉筋从肉质的选择到烤出来都是十分考验水平滴。黑皮家的肉筋肥瘦适中,稍微带一点甜味这是最妙的地方,一口一串,吃的很过瘾!
接着推荐他们家的招牌牛板筋!牛板筋烤入味很不容易,但是黑皮家的牛板筋确实很入味!就是小编牙齿不太行,太筋道吃的有点累哈哈哈。
再来就是他们家的烤鸡爪!!!绝妙之处在于鸡爪是卤过的!一口下去真的是慢慢的胶原蛋白,嘴巴都吃的粘粘的!很好吃!
最后给大家推荐臭干子!!!因为臭干子是第一个上的,所以还没来得及拍照就被大家抢光了...黑皮家的臭干子还蛮臭的,切l成小小的一块块串起来也很方便吃,也就是因为切的比较小所以味道很足。强烈推荐喜欢吃臭干子的同学!

[*]搞事项目二:绿豆汤、藕汤吃完烧烤,顺着黑皮那条街往北走,会听到一片喧嚣吵杂的地方,这里越晚越热闹!也是让我看到了武汉夜生活的可爱模样!这一片也是什么都有,但是小编强推绿豆汤!!真的太好喝了!!味道调的超级棒!!(颗颗,大家注意一下我说的是靠近牛杂的那一家绿豆汤,不是街口的..别打我..街口的那家太甜啦,个人不太喜欢);再就是藕汤!用吊子煨的藕汤,虽然油有点重,但是味道还是很棒!有家家煨汤的感觉哈哈。吃完可以买点这种绿豆汤、藕汤喝喝也是蛮舒服!
好啦,小编暂时推荐这么多,大家有兴趣的可以前去一探究竟!毕竟真的很值得去一去!哇还没说完~我又开始想念黑皮烧烤了!难受!下次有机会再去~!

大家认识精神病卫生中心吗,面对医院门的那条路是利济东街,面对医院向右沿着利济东街走两个路口右转弯,走约摸100米就是黑皮烧烤。那个路口左转弯就是很多的夜宵摊。

另外跟大家提一下,旁边的恒隆广场再过几年也得建好了,为了市容,这些路边摊也可能只会活在微博里和文章里了,大家可以趁着还存在,去试试,感受一下武汉夜生活的可爱之处。

sx2dg81 发表于 2018-8-14 23:48:50

我想吃!!!给小编点个赞!

0mbjiq.info 发表于 2018-8-14 23:48:50

腰子粉,汤包,到位!

宵夜是非常不健康的,特别是烧烤类,如果再喝上啤酒,长期如此下去,恭喜,离胃癌不远了!

偶尔吃吃还是可以的,烧烤之类的还是少吃为好

ThomasGup 发表于 2018-8-15 02:55:10

要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧

Wilmerbime 发表于 2018-8-15 04:09:13

走,MM,咱们化蝶去……

sx2dg81 发表于 2018-8-19 03:54:40

长得真有创意,活得真有勇气!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 民意四路—武汉夜生活的可爱模样!