武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

炎炎夏日街拍武汉美女,看到这些可爱的妹子浑身清凉

新手上路

刚走进武汉汉街,左看右看马上就发现目标哦!一开始扭扭捏捏噢,男朋友答应才肯噢,还一直详细的问小编什么来头,什么情况,要干什么,小编就差留下联系方式了,hoho~~然后就很可爱很活泼很大方的拍了这一张哦!蓝色海军风短款连衣裙,包包跟凉鞋太合称了,有木有。话说牵着的男友也很帅,有木有!
远远见到一位戴墨镜很有范,在打电话的美女。条纹连衣裙很赞,橙红色包包很抢眼,有木有!
美女走进了噢!!!皮肤白皙,侧面线条很正噢~~~气场很足却也很亲和力哦~~~~大墨镜,小编误以为汉街撞上哪位明星了噢!!!打过招呼以后,真的是人很nice的美女噢,个人觉得一定是model。
来张正面吧!然后小编就被这一抹亮眼的绿色所吸引了,是不是很夏天的感觉,长开衩草绿连衣裙,里面打底好像是个短裙,这样的穿搭有木有很赞呢。旁边那身黑色配碎花裙,是典型武汉森女搭噢!
噢!眼尖的童鞋们有注意到咩。LV的包包噢!有木有!看来是位有品位的潮人啦!哈哈哈小编继续往前走,被一个清新靓丽的气质纯白色背景秒杀到了!
有木有很淑女很气质很韩范,吸引到你呢。想不想看她转过头来呢?
好啦,是位羞涩的MM啦,不过这身真是OL约会都适合,有木有!注意哦,MM背的黄色包包,穿的紫色高跟鞋噢!气质撞色搭配哟!
竟然还发现外国友人噢!还是全蕾丝的连衣裙,层层诱惑,哎哟!身上也有挎相机噢,也是摄影爱好者呢。
小编一路看到很多美女,但不是所有美女都有时间及时抓拍到,也不是有所有美女都能理解小编炎炎夏日这样的高温工作方式。美丽要跟大家分享嘛!!!再说武汉街头的美女更是应该分享!
这种泼墨印染的花样背心裙,也能演绎的如此精彩,有一分中性的桀骜跟气场十足的女王范噢!
武汉的火热天气,美女们都穿的火辣辣的,哈哈哈,她们在看什么呢,原来是刚才也在用手机给自己拍照呢。
最后的最后,送一张混血美女给大家噢!武汉是个大都市,欢迎来自全球的朋友,尤其是美女!
有没有迷倒你呢,个人觉得是中印的混血噢,反正小编的普通话是随行的朋友翻译给她听的。她眼睛没有戴美瞳,但是真人真的很漂亮!
这次真的没有骗大家,哈哈,确实是去汉街街拍的啦,如果大家喜欢,尽情留言占楼吧。

中级会员

路边的野花不要,踩。

高级会员

勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。

中级会员

高级会员

佩服佩服!

中级会员

楼猪V5啊

中级会员

支持支持再支持

中级会员

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

中级会员

支持你哈...................................
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)