admin 发表于 2018-12-4 15:30:01

武汉男人网:男人愿意输,其实就是赢

在《妻子的浪漫旅行》里,先生被陈小春和应采儿求婚的场面戳中了泪点。 脾气暴躁、不善言辞的山鸡哥,跪在地上,举着求婚戒指,泪流满面、支支吾吾,一句话都说不出来。
很难想象,这个在外冷酷黑面的男人,遇到了搞怪爱笑、性格直爽的应采儿,竟然这般的“怂”。 不光求婚时“怂”,结婚后,陈小春更是出了名的“看老婆脸色”。 他在节目中坦言:夫妻相处,最重要的就是你进我退。我进就少进,退就多退。 其实男人愿意退让认输,在生活中就是赢。 电影《找到你》有这样一句话:恋爱是浪漫,而婚姻中生儿育女的琐碎总要有人承担。 在多数婚姻中,女人依然是牺牲最多的那个,育儿、持家、工作,三座大山同时逼近时,会有很多压力和情绪,所以作为丈夫,要多照顾妻子的情绪。 先生曾听一个哥们说过:“一个男人在结婚以后,就应该好好的逗老婆开心,干嘛要惹老婆生气,老婆开心了,你也能过得很好,何乐而不为呢?” 妻子是一个家的上等风水,当妻子整天笑意盈盈,心情愉悦时,整个家庭的氛围都会变得其乐融融、和睦幸福。 反之,如果妻子总是气急败坏,怨天怨地的模样,那么生活中永远充斥着争吵和辩驳,永无宁日。

Williamtremi 发表于 2018-12-5 15:28:00

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

Sommerbow 发表于 2018-12-18 17:48:27

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

ydbt02 发表于 2020-5-4 09:43:31

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

r-6.net 发表于 2020-5-5 11:13:03

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

华夏腾飞vlk 发表于 2020-5-9 09:13:08

支持支持再支持

红枣 发表于 2020-5-15 23:06:44

看起来好像不错的样子

e7Tiu3Yar3 发表于 2020-5-23 12:55:17

广告位,,坐下看看

传奇sf-gm.com 发表于 2020-5-24 22:38:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

aaa2010 发表于 2020-5-25 13:26:24

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉男人网:男人愿意输,其实就是赢