maxparen 发表于 2018-11-7 12:58:25

武汉桑拿:永远不要羡慕别人的生活

我们来到这世上,总会有许多的不如意,也会有许多的不公平;会有许多的失落,也会有许多的羡慕。

你羡慕我的自由,我羡慕你的约束;你羡慕我的车,我羡慕你的房;你羡慕我的工作,我羡慕你每天总有休息时间。

或许,我们都是远视眼,总是活在对别人的仰视里;或许,我们都是近视眼,往往忽略了身边的幸福。

事实上,大千世界,不会有两张一模一样的面孔,只要你仔细观察,总会有细微的差别。

同是走兽,兔子娇小而青牛高大;同是飞禽,雄鹰高飞而紫燕低回。

有些书是没有线索的,因为我们迷失了自我。有些书是没有内容的,因为我们埋没了自我……

与其在别人的辉煌里仰望,不如亲手点亮自己的心灯,扬帆远航,把握最真实的自己,才会更深刻地解读自己…

不畏将来,不念过去,活好当下,如此,便不负此生。

jldfm 发表于 2018-11-7 23:10:06

微机原理闹危机,随机过程随机过,实变函数学十遍,汇编语言不会编!

IolaIntikib 发表于 2018-11-8 17:37:12

佛曰,色即是空,空即是色!今晚,偶想空一下

魏东海tol 发表于 2018-11-16 20:04:27

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

Paulplease 发表于 2018-11-20 03:26:20

走,MM,咱们化蝶去……

Ddarlyltroxy 发表于 2018-11-21 16:37:07

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

Alinecrync 发表于 2018-11-22 23:46:24

在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。

luo1755 发表于 2018-11-25 21:23:01

爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!

传奇6asf.com 发表于 2020-5-4 17:28:25

沙发???

u7Tiz3Yap6 发表于 2020-5-10 12:19:18

顶起顶起顶起
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉桑拿:永远不要羡慕别人的生活