豆芽 发表于 2023-7-4 01:38:56

【武汉玩桑拿、光谷找豆芽】三镇桑拿海选场。QQ:3767901717(夜生活)

《武汉玩桑拿、光谷找豆芽》

武汉三镇:sz(丝足养生)、SN(桑拿海选)、WM(外卖上门)、WW(外围兼职)、MMC(喝酒唱歌)三环以内均可安排。
外卖、外围一律先交定金:200。然后再发照片你看。不能接受的不要加我。谢谢。
QQ :3767901717(添加时备注:夜生活)
微信:lulu605421(添加时备注:夜生活)

那些连广告都没有看完的人,请你们不要加我。什么玩意嘛?价格一报,你就失踪了,要么就是删了我。广告内容看完了,会所价格能接受了,安排外卖和外围可以先定金了;然后你们在加我。

武汉三镇丝足养生(SZ):
【服务项目】:
小项:制服诱惑、丝袜调情、精油推油、手过龙吟、沙尘风暴、手推一水,口爆一水。
大项:在小项的基础上改为口爆一水,做爱一水。
【服务时间】:
小项:60分钟。
大项:80分钟。
【项目收费】:
小项:530-550左右。
大项:1180-1300。每个场子有几十到一二百块的差价。
【技师数量】:
6-10人左右。
【技师质量】:
25-35岁左右。
【温馨提示】
全武汉三镇的丝足养生会所(SZ)的技师几乎都是小嫂子为主,个别场子有老嫂子,这个不能避免的。所玩嫩妹的不要死磕让我给你安排年轻漂亮的SZ。
没有!没有!!没有!!!

武汉三镇桑拿海选(SN):
【会所地址】:武汉三镇三环以内,均有联营海选场子。
【会所环境】:公寓及星级酒店。
【会所安全】:七颗星
【会所技师】:每天出勤在岗技师25位左右。
【会所消费】:2000-2200-2400-2600。
【服务时间】:90分钟二水,任盘任搞。
【会所活动】:本广告上过来的客户,添加我联系方式时请备注:品茶网;客户一律全程海选:1600。
【会所项目】:东莞桑拿一条龙服务(莞式服务):口爆,艳舞、毒龙、蛇纹、深喉、波推、臀推、毛扫、等经典莞式服务全套。

武汉三镇外卖上门、外围兼职(WM、WW)
【温馨提示】:
所有的外卖上门(WM)、外围兼职(WW)一律要先付订金:200。外地或外省订金:500。然后在根据客户的要求和需求发照片选择,不接受先付订金滴,麻烦请不要打扰了!
谢谢!
【外卖收费】WM:1500-2000左右。
【外围兼职】WW:2500-3000起步。

一律先付订金,然后在安排;不能接受的勿扰!

安排外卖、外围的不能先接受定金的,广告内容没有看完的,不能接受会所安排和价格的,你们这些眼子们,请不要加我QQ、微信。

豆芽 发表于 2023-7-7 00:43:34

《武汉玩桑拿、光谷找豆芽》,武汉三镇桑拿海选均可安排。

豆芽 发表于 2023-7-17 16:36:52

兄弟们,冲啊。

豆芽 发表于 2023-7-24 00:31:37

【武汉玩桑拿、光谷找豆芽】

豆芽 发表于 2023-7-27 12:26:27

眼子们,麻烦你们加我的时间,请用你们的狗眼把我的广告看清楚了,看完了;然后在考虑要不要加我。谢谢🙏

豆芽 发表于 2023-7-28 12:29:10

眼子们,不要打扰我了,谢谢

豆芽 发表于 2023-7-29 20:37:34

【武汉玩桑拿、光谷找豆芽】汉阳钟家村海选营业中

豆芽 发表于 2023-7-30 22:34:41

【武汉玩桑拿、光谷找豆芽】三镇三环以内,SZ、SN、WM、WW、MMC均可安排。

豆芽 发表于 2023-7-31 19:44:25

【武汉玩桑拿、光谷找豆芽】

豆芽 发表于 2023-8-1 20:14:02

【武汉玩桑拿、光谷找豆芽】三镇SZ、SN、WM、WW、MMC均可安排
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【武汉玩桑拿、光谷找豆芽】三镇桑拿海选场。QQ:3767901717(夜生活)