九九 发表于 2022-9-27 17:11:40

武汉上门服务安全可靠Vx/Whfch8 QQ/2322255553

全城外围上门
专业十年,金牌营销在这里等你到来

微信/whfch8
QQ2322255553

武汉全城外围上门,可急单,节假日伴游,旅行度假,陪领导陪客户,走红地毯,开业剪彩的项目都可以安排。类型全面:御姐 萝莉 处女 洋马 姐妹花 母女花 孕妇。 五套 三通 潮喷 SM 3p 群P等

外围上门服务项目:WT、吞精、颜射、舌吻、69、毒龙,锁喉,漫游,乳交,KB、SM、丝足女王、道具、丝足调情,制服诱惑、震动棒跳蛋,互动,胸推,毛腿,腿推,过水,陪浴

武汉外围:00后、瑜伽教练、会计师、幼师、学生、模特、网红、洋马、母女、学生、处女、精品少妇、姐妹花。
我们没有太多华丽的语言!但我们为您留下一份真诚!服务 气质 谈吐 态度 绝对是最好的
上门流程:先付100定金(包含在约费里)、告诉喜欢类型、酒店位置、快单还是夜单,然后根据需求发匹配资料挑选,选好安排妹子出发,接到妹子,确定后付尾款、开工,(拒付定金,想先看资料的,免开金口)诚信第一,觉得我是骗子的,直接删除我。

玩的安全 可靠开心    联系方式WX/Whfch8   QQ2322255553

大吊哥 发表于 2022-9-27 18:04:43

确实不错。玩的开心。下次出差我要点白雪

寂寞的风 发表于 2022-9-27 18:27:16

米妹妹还可以喝尿可以可以

灰色的悲哀 发表于 2022-9-27 18:32:30

性价比挺高。值得推荐

鸡哥 发表于 2022-9-27 18:37:05

给我整虚脱了。妹子太猛了

灰熊 发表于 2022-9-27 19:43:26

太舒服啦兄弟们。是真他妈的可以

毛子 发表于 2022-9-27 20:30:00

比我上次找的便宜多了还漂亮

什么 发表于 2022-9-27 20:54:03

真心不错哈哈哈舒服

6465 发表于 2022-9-27 21:43:38

兄弟们这真不错推荐推荐

6465 发表于 2022-9-27 22:27:18

力挺你在干嘛了?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 武汉上门服务安全可靠Vx/Whfch8 QQ/2322255553