太阳花 发表于 2021-8-29 23:00:16

【顶级SN】------男人无悔的选择 您的性福向导:y12991266

武汉 夜都    独领 风骚
活动 来袭    全天 活动

我的口号:
吃完喝完嚼益达
困了累了喝红牛
怕上火喝王老吉
买保险就买平安
您的性福热线: y12991266(微信)

我们只做精品/宁缺毋滥/服务严格把关/活动期间全场优惠
公司招聘严格/师傅会按年纪/身高/三围/皮肤/内在/严格挂牌/每月按时体检/广大狼友放心玩/放心射

性福向导: y12991266(微信)

地址: 武汉三镇

【顶级SN】------男人无悔的选择
【主题酒店海选SN】情趣会所,90分钟不限次数、刷卡、支付宝、微信转账,免费饮料,停车,免费留宿过夜。
本会所至今日起从东莞引进大批技师入驻本场,根据市场需求对本场价格进行调整。
小公主1200不限水90分钟
佳丽组1400不限水90分钟
模特组1600不限水90分钟
女神组1800不限水90分钟明星组2000-2400不限水90分钟
现在全天活动价全场10.11.12.13.14.15活动价时间不变

【组团优惠】
(只是心意 报销油费)
三人行一人半价
六人行一人免单
注明活动价不参与半价或者免单活动
以上内容全部免费提供(无需任何额外消费)

【承诺】不拿低价忽悠你,不拿活动吸引你,只用真心打动你,我相信‘活动有价,真心无价’.相信广大狼友也已被各式花招活动的套路引导消费,但是活动内容却与自己想象的完全不一致,我只能说“武汉套路深 桑拿需谨慎”所以郑重承诺:用心服务好每一位,您将永远是我们的第一位客户的态度来对待,诚信,用心对待每一位,不耍花招,不玩套路,不打噱头,做桑拿娱乐我们是用心的!!

【技师介绍】
以强大的实力阵容将力争打造【桑拿巅峰】!期待您的光临(2021新莞式ISO服务闪亮推出)!巨资特聘日本AV和泰国名师参与培训,严格按欧式日式教学。足分足秒90分钟。现结合泰日中精髓结合而成。让你体验泰中日服务会有新的感觉新体验!本店有来自全国34个省份70多个美女,各种规格应有尽有,如实习学生妹护士妹厂妹兵妹妹!单身宅女寂寞少妇秘密欲动寻新欢!风情万种功夫女郎超级魅力极度诱惑!气质高雅工厂白领美女批量上市献身!还有个别富二代千金小姐红杏出墙偷欢寻刺激!最新兴起白领和学生夜场兼职潮!最新发现医学护士原来更懂生理需要!这里款款动情,个个迷人,就算从来挑剔的你来到这里

武汉高端外围(全囯)男人天堂
明主选择 拒绝假照
出差必备 诚信第一

微信:y12991266

一: 真诚约会 约会liú程 (请您仔细看下) 约不约没关系(可长期关注我)

二: 全囯一二三线 大城市 省会 港澳台 部分海外 长期 都有最新资源

三: 资源类型 多样化

四: 模特,网红,空姐,学生,白领,秘书,人妻,洋马,职业技师(潮喷|重口|SΜ)

五: (各类型学生|各类型职业女人)(各类型人妻|各类型模特网红小明星)

六: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 看人定价总有合适的

七: 第一次约都需要付(100诚意金)过滤 无聊 不靠谱 人_士

八: 诚意:确定约的话 定好时间妹子到了付全款   

九: 问:有些人会问见都没见到 为什么要定金

十: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了

妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解

十一: 如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金

十二: 我是经纪人花仔,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓

十三: 但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗一百块钱不相信我 请长期关注我

十四:再声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面服务好点

十五: 诚信第一 我不喜欢一次性的生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的 让您以后还在我这里约

的和而后的hf 发表于 2021-8-29 23:02:30

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

y1Tiu4Yav2 发表于 2021-8-30 09:41:24

为了三千积分!

manila2019 发表于 2021-8-30 10:07:57

我擦!我要沙发!

伊龙 发表于 2021-8-30 14:39:33

元芳你怎么看?

td1zdk 发表于 2021-8-30 15:50:55

在撸一遍。。。

木子张ywm 发表于 2021-8-30 16:54:31

这么强,支持楼主,佩服

瑞文 发表于 2021-8-30 17:16:16

前排顶,很好!

周一水 发表于 2021-8-30 21:03:59

一直在看

ThomasRow 发表于 2021-8-30 22:51:27

不错 支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 【顶级SN】------男人无悔的选择 您的性福向导:y12991266