武汉SN 发表于 2021-8-14 19:24:38

武汉NO.1莞式一条龙,版主极力推荐,T台海选,江岸,硚口

莞式大活一条龙加我备注武汉SN,8折哦微信:A510K510KQQ:1501945299品茶网严选推荐营业时间12--24服务赢得天下客,诚信换来金招牌,不坑不骗不忽悠,特聘莞式AV名师培训,严格莞式教学。足分足秒。广告真实有效、欢迎广大狼友加我们的联系方式!我们会耐心的回答你的各种需求问题!懂你所想,想你所需!《服务介绍》
我们首创的桑拿特色有:吹、拉、弹、唱、推、顶、消、按、爆、剪、吸。吹(道具:冰块、姜汤可乐、温水、消毒水。形式:360、干、湿、俯卧、捆绑、倒挂等)拉(道具:振动棒、肢体。形式:塞、肢体配合)弹(道具:手指。形式:手弹DD、T装水弹身体敏感处)唱(道具:穴巢。形式:这都懂得活塞运动自己找花样)推(道具:水床、BO。形式:沐浴露打遍全身用BOBO前后推从脚趾到头部)顶(道具:湿纸巾、舌头。形式:用湿纸巾擦洗P眼、用舌头做DL钻)消(道具:消毒水、酒精。形式擦洗重要部位开始销魂步骤)按(道具:手部。形式:多种手法放松客人全身,放松及预热运动准备必做)爆(道具:口腔、P眼。形式:包含了吹项目并KB吞含,还有爆菊花)剪(道具:指甲刀。形式:咨询客户修剪情况,并细心修剪,以免扣B让女女难受)吸(道具:嘴唇。形式:身体部位用嘴干湿吸做MY等服务项目)
《团队介绍》技师团队主要由潮流95、98、00后娇羞可爱的小萝莉;清纯漂亮,颜值高的女学生;温婉体贴、成熟妩媚的女秘书;身材高挑、腰细胸挺、漂亮性感的女模特;各式女神,任您挑。各式情景房(教室、护士房、新婚房、“户外房”等)一应俱全。角色扮演、引诱、QJ,各式场景应有尽有!!!KJ、RJ、肛交、无套ML,AV中有的,您想体验的,这里都能满足!!!
《郑重承诺》敬各位狼友,以上内容全部属实,我没有太多华丽的语言,我只能用我的真心对待每个狼友,希望你们在我这里玩的开心。以上资料全部属实,我情愿一个客人来千次,也不愿意千个客人来一次,你们的到来是我们店的荣幸,所有员工敬上!我们以真诚对待每一位新老客户、您的满意与微笑、是我们永远的追求。
没有最好,只有更好!我们也将会不断努力,推陈出新,持续改善。欢迎所有新老客户进行评测监督,如果您感到满意,请告诉您的朋友和同事,请不要吝啬与和他人分享你所知道的资源!如果您有任何不满,您的金玉良言是对我们最大的支持与信任,我们必定采纳并加以改进!

花卷 发表于 2021-8-14 19:24:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

杨程程137 发表于 2021-8-14 20:00:10

看起来好像不错的样子

Payday 发表于 2021-8-14 22:45:00

顶顶更健康

efefw 发表于 2021-8-15 14:22:13

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

妖妖美肤y 发表于 2021-8-15 14:43:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6-x.com.cn 发表于 2021-8-15 22:27:58

b4Tia9Yaz6 发表于 2021-8-15 23:46:03

沙发???

和你牵手yqi 发表于 2021-8-16 08:02:12

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

ThomasGup 发表于 2021-8-16 10:38:35

前排支持下
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉NO.1莞式一条龙,版主极力推荐,T台海选,江岸,硚口