波哥 发表于 2021-1-5 19:04:07

武汉专业外围上门服务!平价外卖1300起90分钟两次

电话:15527774332 (李波)
微信:15527774332(加友请备注99)
qq:3096730367(加友请备注99)
平价外卖:1300-1500
中高端外卖:1800一水60分钟
2300二水90分钟(需要定金)
地址:武汉市内均可配送

请先看下,外围约会流程,决定约在聊

电微同步15527774332
首先证明 我不会骗一点 诚意金 买药吃的 放心 做经济 诚信是第一’
只是不想把时间花在 闲聊 的人身上
付诚意金 就是 绕过闲聊的人 理解万岁
要什么类型的 基本都可以找的到

主打武汉外围兼职00后:瑜伽教练、网红博主主播,卫校学生、空姐、幼师
学生:师范在校、文科在校、广播学院 、名牌大学、艺术院校
模特:车展模特、足球宝贝、平面模特、外模
洋马:日本AV女优,俄罗斯乌克兰哈萨克斯坦混血美女(所有洋马均有身份证明)
广告内容全部属实,切莫担心,我们没有太多华丽的语言!但我们为您留下一份真诚!
服务你们懂得 外围妹子都是兼职的 比不了职业的 但是 气质 谈吐 态度 是绝对好的
选人需交100诚意金,包含在约费里
诚信第一 觉得我是骗子的 直接删除我

外围圈那么大,我们只提供真实的高质量服务!
安全系数:★★★★★(非常安全)
诚信可靠,尽力满足客人一切要需求
我没有太多华丽的语言!但我为您留下一份真诚!本店逍遥快活的好地方,人生能有几何时?但愿,大佬郁闷的时候可以得到及时慰籍,此生足矣!.

波哥 发表于 2021-1-5 19:04:25

td1zdk 发表于 2021-1-6 21:05:18

OMG!介是啥东东!!!

f5Tio4Yaw9 发表于 2021-1-11 08:25:00

学习下

红色中国行d 发表于 2021-1-12 15:27:52

占位编辑

roogiefilBug 发表于 2021-1-13 17:21:03

我也是坐沙发的

w3Tir1Yaa7 发表于 2021-1-15 23:05:29

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

h7Til5Yat4 发表于 2021-1-16 13:13:02

嘘,低调。

j3Tip9Yaj1 发表于 2021-1-16 18:34:34

沙发???

visonfeng 发表于 2021-1-20 10:25:35

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉专业外围上门服务!平价外卖1300起90分钟两次