尘世客 发表于 2020-5-6 20:14:53

良家情人范纯兼职性感温柔小女人骚B,玩的就是真实的刺激和心跳!

【验证址】:香港路附近
【验证时间】:5.3
【妹妹昵称】:诗诗
【妹妹简介】:年龄22岁,身高168,胸围D,体重98
【妹妹特点】:年轻漂亮,有女人味,性欲强,水多,服务非常棒
【服务项目】:情趣内衣 丝袜诱惑 陪浴 艳舞,胸推 漫游 冰火69完美释放
【服务价格】:1088/90分钟限2P
【环境设备】:温馨舒适
【综合打分】:95分
【验证细节】: 这年头纯兼职确实是还蛮稀罕的,基本上都是职业鸡。职业的做起来感觉就不那么的真实,基本上都是跟机器流水线一样的,虽然也能泻火,但不带劲儿不痛快。诗诗MM是我跟踪的一个良家型兼职,可以说是百分百的纯兼职,这女孩平时白天是有工作的,基本上都没空闲聊,比较难联络的,自聊自做,然后只是偶尔兼职的,反正感觉靠谱又安全。就是不太好约,她主要做老客户的回头生意的,接新客户的要求有些严格,保持点耐心按要求给她留言,多沟通几次,并按她要求的预约流程,终于是约到了。劳动节假期大家都去旅游了,我在玩这种良家小情人,那绝对的爽。
      废话不多说,到了地儿后妹妹开门迎我,和我预想中的差距不是很大,是个年轻女孩,带点轻熟,身材不错,前凸后翘的曲线还是很养眼的。人非常的热情厚道,还喂我吃水果,可温柔可贴心了。我顺手在她的身上摸着,胸大屁股也丰满,腰很细,热度上来了,脱衣服,妹妹帮我一起洗的,春光无限好,她的乳头颜色还挺嫩的,屁股翘翘的摩擦着我的下体,勾引男人的技术一流。帮我擦干,抱着一起上床,妹妹刚刚出浴的那种香气,让人神魂颠倒的。
         妹妹也是个小骚B,舔的我好爽,都听到彼此的心跳,刺激中带点小温情,就像跟女朋友做一样自然,期间有什么要求都可以和妹妹沟通,不是太过分的妹妹都会照做,态度真的是好的没话说。口技非常的棒,不叫停绝对不会停,挺生猛的,妹妹说先搞一炮在做服务,火候到了再穿上防弹衣,妹妹温柔又亲热的迎合着我的每一次撞击,女上位出的货。
妹妹跟我在去清洗了下,然后开始各种服务了,先是艳舞,在上来舔遍我全身,又是温水又是冰水的舔我弟弟,把我弟弟弄的欲罢不能,一套流程下来我弟弟又硬邦邦的了,套上雨衣继续开干了,由于是二炮,干的我筋疲力尽,最后妹妹直接给我用口吸了出来,直接射进她嘴里了。
【事后感受】:总体而言,诗诗妹子可是真正的纯兼职,这个价格搞两炮性价比是实在的高,身材和服务都比那些职业的强太多了,就是不怎么好约,耐心沟通吧,祝狼友们好运,约到了就是赚到了。
【联系方式】:**** Hidden Message *****【妹妹照片】:

efefw 发表于 2020-6-12 15:37:32

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

我是小新呀i 发表于 2020-5-6 23:08:41

珍爱生命,果断回帖。

周蜜服务 发表于 2020-5-8 09:20:14

广告位,,坐下看看

赵又廷 发表于 2020-5-8 10:41:57

1v1飘过

约炮秘籍puac99 发表于 2020-5-11 21:22:22

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

tq1152 发表于 2020-5-19 15:12:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

哇123 发表于 2020-5-19 21:03:35

sx2dg81 发表于 2020-5-24 18:34:42

向楼主学习

幼幼下载67 发表于 2020-5-30 17:43:26

酒清浊 发表于 2020-6-2 19:59:03

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 良家情人范纯兼职性感温柔小女人骚B,玩的就是真实的刺激和心跳!