转身陌路 发表于 2020-5-4 14:33:44

百分百的良家空姐纯兼职,不是很好约,特别妩媚特别的骚,操到就是赚到

【验证地址】:司门口
【验证时间】:2020.05.03
【信息來源】:别人介绍                                                                  
【美女姓名】:金枝玉叶/linda                                                               
【美女籍贯】:没告诉我
【工作时间】:提前预约
【美女数量】:1
【美女年齡】:25岁
【容貌态度】:身高170,胸围D,体重97
【居住环境】:温馨舒适
【服务项目】:情趣内衣 丝袜诱惑 陪浴 胸推 漫游 冰火69完美释放
【验证花费】:2000/2H
【安全隐患】:我安全回来了
【验证细节】:
   这年头也许你会怀疑还有真正的良家纯兼职吗,哥可以很负责任的告诉你,linda就是百分百的空姐兼职。说起来,这个linda还是让我花了一番功夫的,人家是要上班的,经常到处飞。QQ虽然一直挂在家里,可她主要是做老客户的生意,新客户极少会去回复你。可见她不是什么人都接的,口碑肯定很好有很多回头客。但我好的就是这一口,纯正的兼职女孩玩起来才有意思,这又是空姐,所以也保持着耐心和她联络。终于是打动芳心,按她的要求后,那天妹妹答应了约会。地方其实离我的不远,很好找很方便,linda在门后等我了,你还别说,长的真是挺可以的,只是化个淡妆,就觉得她非常的靓丽。
妹妹很亲切的和我说话,有点像邻居家的小媳妇,眼神妩媚动人,有一种我喜欢的骚劲。看来我这么多天的期待,还是值得的。妹妹贴心的安排我去洗澡,真的很会侍候人,跟老情人一样,还会调戏我,空姐的她身材真的很棒,胸大臀俏,惹火极了。洗好到床上后,在我的要求下,妹妹还穿了丝袜,更加性感了。我们亲密的拥抱着,怎么舒服就怎么来吧,并不是那种流程化的,不过妹妹基本上的服务都拿手,态度极好,一点都不敷衍,这点最得我心。
漫游后胸推,都是非常的享受,尤其是口活,经验非常的丰富,妹妹做的很细致,一点都不着急,之后还深喉了一波,一直抵到喉咙上,非常的牛,节奏越来越快,不叫停坚决不停,我怕提前被爆,赶紧叫停之后骑在妹妹身上,妹妹下面真的很紧,这纯兼职的就是做的少,敏感又强烈的反应,就是如同热恋中的情侣一样,灵与肉的结合,**** Hidden Message *****,后入式发射出子弹,妹妹高潮的模样好销魂好妩媚,结束后帮忙清理,很贴心的女孩。在简单的清洗下,她在浴室里又开始给我口活弃来了,被她这么一弄,我弟弟又有感觉了,穿上雨衣在浴室里,开始于后入,换了几个姿势,几百回合后又射在她嘴里。
【综合评价】:
就像是操邻居家的妩媚小媳妇一样,很刺激很新鲜的感觉。百分百的纯空姐兼职,操到就是赚到,性价比也是没的说。就是不好约,有诚意的可私下自己联系。
【联系方式】:**** Hidden Message *****
【美女照片】:

efefw 发表于 2020-6-12 15:35:55

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

u0Tip4Yao7 发表于 2020-5-6 11:33:04

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

Danielbum 发表于 2020-5-13 23:52:07

楼猪V5啊

a9Tiy6Yat2 发表于 2020-5-15 08:47:13

元芳你怎么看?

Zarryltroxy 发表于 2020-5-17 10:01:56

看起来好像不错的样子

爱妍ccf 发表于 2020-5-19 23:23:03

支持支持再支持

约炮秘籍puac99 发表于 2020-5-20 19:13:26

不错 支持下

ThomasGup 发表于 2020-5-20 20:13:53

有空一起交流一下

圆圆的 发表于 2020-5-24 09:43:46

我也顶起出售广告位

n-e-t.ltd 发表于 2020-5-26 18:50:51

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 百分百的良家空姐纯兼职,不是很好约,特别妩媚特别的骚,操到就是赚到