admin 发表于 2019-8-24 14:36:10

我遇见的武汉男人怎么都是渣男?

20岁的年纪,两个月前分手。现在感觉特别轻松。和他在一起一年左右,刚开始第三个月就已经明显表现出骗钱骗色的本质,我却处处在心里默默的想,可能是时间太短,慢慢就好了,我真是个十足的二货!!
他明里暗里惦记着你的钱,你的信用卡,你的各种东西。嘴里说的比唱的都好听。没有底线,吃喝嫖赌抽,坑蒙拐骗偷占的全全的。16岁?17岁?嫖妓上瘾,动作那叫一个熟练,我真是当年瞎了狗眼被外表迷惑,后悔,自责。

上天赐给他一张脸,纯粹是赏饭吃。嗯,可能以后会找个富婆被包养。现在他正在极力保养他的脸,为博富婆一笑而时刻准备着……我想要打个耳洞他都会怕我以后买耳饰花钱而阻拦我。而且不拿女人当人看,干点什么他总会说这不是你该做的吗?

我是东北的,他没事就说你们东北人怎么怎么垃圾,他们湖北有多么多么好,我都忍了,算了不想说了,想起他就恶心。太恶心了 ……别的我也不好说,可能高素质的武汉男人我没遇到过,单单这一个就够我悔恨终生。我以为南方的男生大多温文尔雅,表里如一。可是我忘了有个词叫衣冠禽兽,斯文败类。遇见这一个,真的,悔恨终生,悔……我为我的眼瞎忏悔终生。

来咯啊咯 发表于 2019-8-25 09:39:15

昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……

SungBRUNK 发表于 2019-8-29 12:37:07

丑,但是丑的特别,也就是特别的丑!

忘记了呵362 发表于 2019-8-29 13:51:44

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

袁坤 发表于 2019-9-7 10:36:55

走,MM,咱们化蝶去……

Margylarl 发表于 2019-9-8 09:19:25

男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起,我也不知道。。

学而思教育2 发表于 2019-9-15 18:13:34

如果没有毛片,中国的性教育简直就是一片空白!

cfdql 发表于 2020-5-4 22:52:36

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

roogiefilBug 发表于 2020-5-7 15:12:41

支持你哈...................................

魏东海tol 发表于 2020-5-13 16:05:57

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 我遇见的武汉男人怎么都是渣男?