往事回首 发表于 2019-8-3 13:04:28

武汉桑拿服务性的妹子,长得也是超级可爱!

在今天开会结束的早,看看下午2点多了,也不回单位了。难得有机会溜出来,不能浪费了这大好时光。坐上我的荣威,在车上联系了宝宝,知道了今天出勤表。看到我以前遇到的那个188,想起了上次美妙时刻,还有点意犹未尽。于是约好时间,订下这个妹子。
就开车过去。地点距离我这边只有10分钟车程。到了地点。先停好车。下车打好电话大帅下来接我上楼,换好衣服带我来到T台。我问,我要的那个在不。

南方笑着说你俩有缘她正好下,不一会儿小骚货拎着她的包包勾着我去了炮房!PF的环境。真心不错!小妹子先电话报钟点。188妹子看我有点眼熟。就问我是不是找过她。我说是啊骚货。妹子淘气的说。就知道你喜欢我的骚气。妹子把灯光调了下。诱惑灯光下。跳起风骚的钢管舞。哎,有技术的妹子就是点赞。

妹子在钢管上风骚的摆着姿势。音乐也很劲爆。慢慢的妹子的衣服脱光光了。她来到我身边。附耳问我。要不要帮我脱。我点点头。妹子就风骚的帮我脱这我虚伪的外衣。脱光了后,妹子和我一起乱舞一通。随后感觉差不多了。就去洗洗澡。去去火。和妹子在洗澡的时候。妹子问我什么时候找过她。我上月的时候。妹子笑。那个是她第一个月上班。呵呵。青涩啊。

洗完澡。妹子帮我擦干身子。和妹子来到床上。妹子先抚摸了我的小DD。挑逗的说,大JB要亲亲哦。随后妹子就开始口活的。哇擦。妹子啊!妹子啊!你的速度实在快。几次深喉让我欲罢不能啊。感觉带上安全措施。扒开妹子的大腿。挺近妹子肉穴。嫩穴多汁。是不二的选择。啪啪啪的声音。和妹子的叫床声。简直要爽啊。妹子看我传统式。做的有点喘了。妹子主动的女上位主攻我的小DD。实话实说。妹子是在干我。不过我爽我知道。

资源分享QQ**** Hidden Message *****

efefw 发表于 2020-7-13 07:38:55

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

小狼狗 发表于 2019-8-4 21:36:04

21111111vgsdfv

i9Tiv0Yaq4 发表于 2019-8-4 21:36:05

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

小狼狗 发表于 2019-8-4 21:38:06

qawsfqawfgqaWF

情谊毛毛1153 发表于 2019-8-5 14:26:18

不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~

miu苗苗 发表于 2019-8-6 08:48:45

勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。

总资产1个亿 发表于 2019-8-6 11:50:00

x9Tiq8Yax3 发表于 2019-8-6 20:44:41

读书读到抽筋处,文思方能如尿崩!

ky287912538 发表于 2019-8-6 20:45:15

男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!

寻寻兔280 发表于 2019-8-7 22:40:33

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 武汉桑拿服务性的妹子,长得也是超级可爱!