admin 发表于 2019-7-29 13:20:59

想获得轻松必须明白三个心理暗示

第一个心理暗示:为什么很多人都不太喜欢活动与锻炼呢?因为活动与锻炼的当时确实会有一点点累,但是我们却忽视了适当活动与锻炼过后,我们往往会觉得很轻松很舒服,而且很健康,可以大幅度减少患病的几率,总结一句话就是:经常告诉自己活动与锻炼过后会很轻松很舒服,那么你一定会积极主动地去坚持活动与锻炼。

第二个心理暗示:背书的时候我们是不是常常会强迫自己快点背下来,唱歌的时候我们是不是常常会强迫自己唱得很好听,但这样做我们是不是会感觉很压抑,而且效果也不是太好,甚至很糟糕,那么正确的方式应该是哪样的呢?不强迫自己快速背下,只是尽力地一遍又一遍地去读去背,直至记牢为止,不强迫自己唱得很好听,只是尽力去唱好,这样做不仅轻松,而且效果会很好,因为你的心情完全放松了。总结一句话就是:不强迫,只尽力。

第三个心理暗示:冬天我们是不是有害怕寒冷的时候,但是跟冬泳的人相比一般的寒冷又算得了什么呢?夏天我们是不是有害怕炎热的时候,但是跟从事户外劳动的人相比一般的炎热又算得了什么呢?为什么别人可以冬泳,而你却害怕寒冷?为什么别人可以在烈日下劳作,而你坐在家里还怕热?因为你忘记了每一个人天生就具备强大的吃苦能力,只要勇敢一点,只要下定决心,你也可以去冬泳,你也可以在烈日下劳作……所以怕苦怕累很大程度上是内心太脆弱造成的,这种人常常会活得很累,那么怎样做才能改变自己呢?

在武汉夜生活论坛回答这个问题:面对寒冷、炎热、劳累等,当我告诉自己“大多数苦和累都是可以轻松承受的,因为我有强大的吃苦能力”时,我感觉体内立马会充满一股力量,这股力量让我的身心瞬间变得轻松起来。

DouglassWer 发表于 2019-7-29 21:18:41

解释就是掩饰,掩饰就是编故事!

czh_711 发表于 2019-7-30 09:22:28

走,MM,咱们化蝶去……

n3Tik8Yah8 发表于 2019-8-1 17:24:36

看尽天下A片,心中自然无码~

Kizzydiow 发表于 2019-8-3 06:55:08

路边的野花不要,踩。

周蜜服务 发表于 2020-5-4 15:27:56

撸过

88021v.com 发表于 2020-5-11 11:55:55

撸过

bbkitty 发表于 2020-5-14 12:31:38

我是个凑数的。。。

www.bbs.mba 发表于 2020-5-17 16:35:00

我擦!我要沙发!

firng.com.cn 发表于 2020-5-18 21:23:18

秀起来~
页: [1] 2
查看完整版本: 想获得轻松必须明白三个心理暗示